Persiapan Wedding so far…

Yeah, I know Oct 2010 masih 1 tahun lagi… tapi karena si Bubu cuma bisa dateng ke sini bulan Desember besok, jadi deh semua persiapan dikebut sebelum dia dateng.. huaaaaaaa.. untung ortu mau banget bantuin, malah kayaknya mereka yang lebih semangat daripada gue kadang2.. hahaha..

Anyway.. persiapannya sampai saat ini..

  1. Gedung : Oryza – Bulog
  2. Mesjid : Gedung Bulog
  3. Catering : Puspita Sawargi
  4. Make-up : Miarosa
  5. Kebaya : Miarosa
  6. Undangan untuk acara di Swedia : By Ant’s
  7. Undangan untuk acara di Jakarta : By Ant’s
  8. Foto Liputan & Pre wed : By Ant’s
  9. Dekorasi : Paketan Puspita Sawargi
  10. KUA : Setiabudi
  11. Cincin : Leonard’s Place – Mall Kelapa Gading
  12. Souvenir : Towel cake dari Adelh Kreasi Towel Cake, Surabaya..
  13. Honeymoon : Bali – pake Honeymoonkita.com ^_^
Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Persiapan Wedding so far…

  1. lita

    halo mbak bebe,
    (panggilnya apa ya mbak?:p)

    mbak,
    ga sengaja baca2 nih blognya, mau tanya dong, aku soalnya lebih cupu lagi soal persiapan wedd, asli bingung bgt … padahal mungkin aku akan adain sekitar mid 2010, sekitar juni – juli, tanggalnya masih dibicarakan.

    nah, aku sampe sekarang belum pesan gedung, karena tiba-tiba memutuskan gedung aja juga baru ๐Ÿ™ dan mungkin aku pingin BULOG aja deh, sekilas liat2 rekomend orang, kayaknya budget paling terjangkau.

    boleh tau ga mbak, mbak bebe ini di BULOG juga kan?
    dapet berapa mbak disana?
    dan aduh abis itu aku siapin apa ya aku bingung… ๐Ÿ™

    utk make up, aku udah ada ..
    utk baju, juga kayaknya udah ada deh …
    soalnya katanya mau dibawain baju sama cowok ku …

    terus tadi sempat baca2, sepertinya mbak ini mau merit sama non-indo kan mbak?
    persiapannya apa aja ya mbak?>.<
    soalnya aku juga bukan sama orang indo .. dan kemajuan persiapan dokumen aku bener2 cuma maju sedikit ๐Ÿ™

    asli bingung … mau mulai dari mana …

    kalo mbak bebe ada waktu … infoin aku ya, mungkin ada saran-saran utk aku …

    dan terutama masalah gedung, catering itu mbak … oya sama photo ..

    terima kasih ya mbak …. ๐Ÿ™‚

    -lita-

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P