[drooling] Villa Air Bali…

Waktu browsing2 halaman honeymoon di weddingku.com, banyak banget tawaran2 villa untuk honeymoon yang menggoda.. Karena gue dan bubu sudah sepakat kalau mau honeymoon di Bali aja (selain deket, bubu juga belum pernah ke bali >_<) jadi pencarian tempat HM ga pusing2 banget.  Di halaman itu banyak banget paket2 villa Bali yang gue pingin. Salah satunya Villa Air Bali.

Cari info tentang villa ini agak susah dibanding yang lain. Di forum weddingku ga ada cerita sama sekali dari temen2 lain yang udah HM. Cari di google, ketemunya cuma di tripadvisor aja. Itupun tamunya dari 20-something yang kasih comment, 17/18nya orang Jepang. Nulisnya pake bahasa Jepang pula >_<. Setelah gue baca di google translate sih intinya Villa itu keren banget. Haaaah.. Mana penawaran paketnya juga lumayan kalo gue bilang.

  • Private return Airport Transfer
  • 2 malam akomodasi One Bedroom Villa
  • Welcome drink & cold towel upon arrival
  • Daily breakfast in the villa or Mata Air Cafe (daily choices of American/Indonesian/Chinese/Japanese/Korean/Healthy Breakfast)
  • 1x in-villa Candle Light Dinner with Honeymoon Cake and pair of glass of Sparkling Wine (changeable into non-alcohol cocktail)
  • 1x 120 menit Spa Treatment per person (combination of 1 hour of Acupressure Massage and 1 hour of Lulur Jelly Treatment)
  • Daily complimentary afternoon tea, mini bar and fruit basket
  • Daily complimentary 24 hours internet access in the villa + WiFi Connection
  • Daily complimentary transfer within Kuta, Legian & Seminyak Area (on request based on availability)
  • Couple Travel Insurance (ACE), cover for 3 Days traveling (please contact our customer services for term & conditions)
  • 21% tax and service charge

paket diatas kalau pake jasa weddingku. Ga tau deh kalo yang lain.. >_< tapi sayang harganya termasuk yang mahal untuk 3D/2N.. huhuhu.. musti nabung nii.. abis merit jarang2 bisa ke Bali lagi.. apalagi buat nginep di villa begitu.. T___T

pool-from-the-living-room

pool-and-villa

living-room-in-1-bedroom-villa

candle-light-dinner

bed-in-1-bedroom-villa

1-bedroom-villa

Pictures taken from http://www.villa-airbali.com/

Advertisements

More about Bebe

4 thoughts on “[drooling] Villa Air Bali…

  1. wie bali

    nice review…!
    thanks for sharing

    Reply

  2. bebe'

    Iya…
    Thanks for visiting.. ^_^

    Reply

  3. Bébé

    Harga di honeymoonkita.com terakhir itu 5,3juta untuk 3D/2N, weddingku udah ga ada paketnya lagi di website, tp mungkin kalau by phone ada.. ^__^

    Reply

  4. ria anggraeni

    mbak paket honeymoon di villa air bali kena budget berapa…range berapa nih….

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P