Me and My Manga Addiction…

“Hi, my name is Bebe, and I’m a Manga addict”

Akhir2 ini semangat gue untuk ngumpulin komik2 lama gue yang dulu abis kena banjir sangat2 membara. Dengan modal searching di google, dapet beberapa seller yang ngejual komik2 yang gue cari, kayak pank ponk, Strawberry, time limit, empat sekawan, dll.. Harganya mana sekarang ampuuuuuuuun… hiks hiks hiks.. mahal2 banget ya.. harus rajin cari terus biar bisa dapet yang masih murah2. ckckckck.. Dalam beberapa hari ini gue terima paket dari berbagai tempat.. sampe orang rumah geleng2 kepala.. Umur dah 26 bentar lagi merit kok masih begitu tingkahnya.. tapi gimana doong.. ga tahan..

So far sih kebiasaan terbaru gue ini belum mengganggu. Gue masih bisa menahan untuk ga terlalu napsu setiap ada judul2 yang masih gue cari.. cuma kadang2 berasa juga sih.. wooww.. banyak juga ya gue ngeluarin duit buat itu.. 😛 padahal jumlah yang sama kalo buat beli baju atau sepatu pasti rasanya.. “duuuh, mahal amat sih segitu” >_< ckckckckckck…

Sekarang tinggal bingung.. gimana caranya gue bawa semua komik itu ke tempat bubu ya??

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P