First Impression – Miarosa

Kemarin akhirnya sempet juga untuk dateng ke Butik Miarosa di Pondok Bambu. Sebelum akhirnya mutusin pake miarosa, gue sebenernya clueless berat mau pake Make-up & sewa kebaya dimana. Mau nyewa atau bikin pun sama sekali ga tau. Kebetulan juga gue ga terlalu masalah sama bentuk baju akad, karena ga terlalu keliatan juga.. jadi daripada bikin akhirnya gue pikir mending sekalian paketan deh.. Trus tante Lynda dari PS sempet ngasih lihat hasil make-up & kebaya miarosa waktu TF.  2-2nya gue suka. Abis itu cari2 info internet.. dan akhirnya mutusin pake Miarosa lewat paketan catering PS. Gue ngambil paket yang Diamod Exclusive dengan fasilitas:

PAKET DIAMOND EXCLUSIVE

  • Hairdo & make up pengantin akad
  • Sepasang baju pengantin akad
  • Hairdo & make up pengantin Resepsi
  • Sepasang baju pengantin resepsi
  • Aksesories untuk pengantin akad dan resepsi
  • Hairdo & make up ibu pengantin 2
  • Kain ibu pengantin 2
  • Demang / Beskap bapak pengantin 2
  • Hairdo & make up penerima tamu 4
  • Baju penerima tamu 4

Tapi karena emang gue pingin sewa perdana akhirnya gue tambah 2 juta dari harga paket yang aslinya 7juta. Tambahan lagi dari tante Lynda itu adalah Baju Kebaya-Beskap & make up untuk 6 pasang among tamu atau pager ayu/bagus. Haaaaaaaaaaah..jadi lumayan lah.. semua udah ke cover.. gue ga perlu pusing2 lagi cari yang lain.

Model2 kebayanya sih bagus2. Baju buat cowonya emang yang gue cari. Pengerjaannya juga rapi. Mba Fitri dari miarosa-nya bilang kalau pesen yang sewa perdana, nanti sebelum mereka buat kebayanya, kita bisa lihat bahan dan warnanya dulu. Bener2 yang kita mau atau nggak.. Bagus deh.. 😛

Oh iya, gue juga sempet nanya kalau mau test make-up itu harus bayar ato nggak, ternyata biayanya 400rb. Hmmm….. should I do it or not.. hmmm…

So Far nilainya.. 7/10

MIAROSA Butik Pengantin

Jl. Bambu Duri I No.5, Pondok Bambu – Jakarta Timur (alamat baru)

Hp: 0812 131 8871 (mba Samia)

Harga Paket bisa di lihat di sini

Advertisements

More about Bebe

7 thoughts on “First Impression – Miarosa

  1. ria anggraeni

    mbak akhirnya uda pake miarosa ya…lalu ambil make up artis ya, yg bgs make up artis utk wanita berjilbab sapa ya mbak…aq utk november 2010 makasih atas infonya

    Reply

    1. Bébé

      Hi Ria..

      Aku nanti pakai Miarosa, tapi nikahanku masih bulan depan, jadi aku belum tau yang make-up siapa. Tapi so far sih sepertinya hasil mereka untuk yang bejilbab bagus2 yaa..

      Reply

  2. ria anggraeni

    jenk klo sudah pake make up nya miarosa kabarin ya kamu dirias ama sapa dan gmn komentar mu ttg riasan mreka saat di aplikasikan di wajah mu he3x…

    km bolehkan email komentar mu ke email qu…makasih lho jenk…btw km resepsi dimana…

    Reply

    1. Bébé

      Iya.. InsyaAllah aku kabarin ya.. kalau misalnya lupa, tolong ingetin aja di sini.. hehehe.. takutnya selesai acara jadi nge-blank.. (blush)

      aku nanti resepsinya di Ged. Bulog jeng.. ^__^

      Reply

  3. Nan

    Gimana non hasilnya bagus gak? d rias siapa? thx infonya..

    Reply

  4. Bébé

    Nama periasnya aku lupa.. tapi hasilnya bagus kok. Banyak yang muji. ^_^

    Reply

  5. febi

    Hai mba..itu 7jt+2jt untuk rias sm baju aja yah?

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P