First Impression – Adelh TowelCake Souvenirs

Pusiiiiiiiiiiiiing…. itu reaksi gue dan bubu waktu disuruh bokap mulai nyari2 souvenir buat wedding nanti.. Soalnya banyak banget barang yang kayaknya lucu2, tapi kalau diliat harganya bisa bikin kantong bolong.. Kayak waktu itu ke pameran weddingku di JCC.. Ada yang jual gantungan kunci magnet lucuuuuuuuuuuuuuuuu bangeeeet… pas tanya ternyata harga satuannya 20rb.. *sigh* ga kuaaaat… Akhirnya setelah browsing, browsing dan browsing… ketemu sama Towel Cake. Tanya ortu, ternyata mereka setuju. Dari fungsi lumayan berguna juga kan? It is a towel after all.. Sempet ditanya sih.. Towel Cake kan tren taun ini (2009), nanti 2010 pasti dah ga nge-tren lagi.. Gimana??? tapi karena gue pikir, kita milih Towel Cake bukan dari alasan tren-nya juga sih.. jadi ya ga ada masalah juga.. hehehe..

Udah dapet lampu hijau dari ortu and approval dari bubu, mulai browsing2 lagi di internet. Cari di kaskus.us banyaaaaaaaaaaaaaaak banget yang nawarin towelcake dengan berbagai bentuk, kualitas dan harga. Sempet liat2 juga di finesouvenir.com, tapi masih belum sreg juga.. hehehe..

Finally, one day.. tiba2 aja ketemu sama adelh towelcake. Lihat2 produknya lucu2, trus cek harga di webnya.. ok deeeeh.. mayan mahal yaa.. tapi tetep nekad email mba Adelh-nya. Tawar2 harga, akhirnya bisa dapet di budget yang gue mau.. Sedikit lebih sih.. cuma gpp deh.. hehehe.. Apalagi abis itu bude gue tiba2 nanya, udah dapet souvenir atau belum dan akhirnya nawarin untuk bayarin sisa dari DP yang udah gue bayar.. fiuuuh.. Alhamdulillah… *happy*

Abis itu, gue minta mba Adelh kirimin sample dari beberapa produk yang gue mau.. Mba Adelh setuju ngirim dengan syarat bayar per harga satuan di web dan nanti kalau gue jadi pesan produk mereka, dari total gue dikurang dengan yang udah gue bayar sekarang. Setelah beberapa hari, akhirnya barangnya dateng juga.. Dan hasilnya bagus.. Rapi. Cuma gue agak ga suka dengan warna handuk yang hijau. Not as good as it looks on pictures. Tapi yang lainnya OK.

So far, pelayanan mba Adelh sih enak banget. Orangnya ramah, walaupun gue rewel minta tambah ini itu, ganti ini itu, tanya ini itu.. tapi tetep di layanin dengan baik. Padahal semua by email aja loh.. Semoga nanti ga ada masalah sama sekali… *amiiiin*

…bentuk towelcake yang aku pesan…

Nilainya: 8 of 10

Btw, selain Adelh Towelcake ini, gue juga nemu web lain yang juga nawarin towelcake dengan bentuk yang lucu2.. Namanya Indeodesign. Lokasi mereka juga di Surabaya. Gue sempet bingung banget milih yang mana antara 2 vendor ini. Sayangnya, waktu gue minta mereka kirim contoh ke Jakarta (tentu aja dengan terms and conditions yang sama dengan Adelh Towelcake), mereka ga bisa dan hanya menawarkan mereka buat contoh, difoto dan dikirim by email..jadinya gue pilih yang Adelh deh. But beside of that matter, pelayan mereka juga bagus kok.

Advertisements

More about Bebe

3 thoughts on “First Impression – Adelh TowelCake Souvenirs

  1. ucil

    mba ini dpt harga berapa? info please 🙂

    Reply

  2. ucil

    oh udah mba, aku udah buka webnya, hehe tadi blm ngeliat thx alot

    Reply

    1. Bébé

      Jangan lupa ditawar kalo tertarik.. ^__^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P