Menunggu

Menunggu… itu adalah salah satu pekerjaan yang paling menjengkelkan bagi gue.. karena gue termasuk orang yang ga sabaran. Tapi entah kenapa..gue malah masuk ke hubungan long distance yang essensi penting dari hubungan model gitu adalah kemauan untuk menunggu…hahaha.. aneh banget..

Sekarang gue udah nunggu untuk bisa ketemu bubu selama 17 bulan.. kinda almost can’t believe it, tapi ternyata mampu juga hahaha.. selama ini ternyata gue bener2 under estimate myself..

Masa menanti gue hampir usai.. He’s actually on his way to Indonesia as I write this blog. Tapi.. kok rasanya tinggal 20 jam lagi bisa ketemu itu rasanya kayak nunggu 20tahun lagi yaaa? hiks hiks..

kangeeeeen…

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P