Pilih.. pilih.. pilih…

Setelah proses foto2 pre-wed bulan Desember lalu, akhirnya sekarang bisa lihat2 juga hasilnya. Ternyata pusing juga ya milih 30foto terbaik dari 1420foto yang ada.. Sebenernya mereka udah milihin 30foto yang mereka anggap terbaik. Pas gue liat kok agak kurang sreg ya.. Trus gue kesana untuk milih2 sendiri foto2nya, cuma karena si bubu juga ga disini jadi bingung. Nanti ada yang gue suka tapi si bubu nggak.  Gue minta di perkecil...

<3 for Bubu <3

“A Love That Will Last” I want a little something more Don’t want the middle or the one before I don’t desire a complicated past I want a love that will last say that you love me Say I’m the one Don’t kiss and hug me and then try to run I don’t do drama My tears don’t fall fast I want a love that will last [Chorus”] I don’t...

Memang salah ya?

This whole thing about WNA needs to pay 500juta so they can get married to an Indonesian women is draining my strength. Bener2 ga habis pikir kenapa bisa2nya negara sendiri melarang wanita2nya menentukan siapa yang bisa dinikahi. Gue sendiri pun akhirnya jadi sama bubu bukan karena gue emang  ngincer bule terus. Semua mantan2 selama ini cowok2 indo kok. Cuma kebetulan aja dan mungkin memang jodohnya kalau sekarang yang jadi calon...

Menanti hasil vonis hakim…

Hehehe… kesannya apaa gt… Hari ini hari terakhir batas pengajuan bahan2 appeal ke-2. Setelah itu tinggal menunggu.. tunggu.. nunggu lagi hasil keputusan hakim atas aplikasi Resident Permit gue. Kalau approve.. Alhamdulillah.. ga perlu keluar duit lagi.. 😛 tapi kalo ga.. yaa.. berarti emang udah ga rejeki aja. Musti ulang semua dari awal lagi… Still keep hoping for the best.....

Apalagi Ini…….

OMG… rasanya gue mau muntah, marah2 baca artikel dibawah ini… http://nasional.kompas.com/read/2010/02/12/08054420/Nikah.Siri.Awas.Dipenjara yang bikin gue mau naik darah adalah pernyataan ini.. RUU itu juga mengatur soal perkawinan campur (antardua orang yang berbeda kewarganegaraan). Pasal 142 Ayat 3 menyebutkan, calon suami yang berkewarganegaraan asing harus membayar uang jaminan kepada calon istri melalui bank syariah sebesar Rp 500 juta. 500 juta ciiiiiiiiiing…. gillaaa itu duit semua… Biar kata bule, ga berarti 500juta tiba2...