After the call…

Setelah menanti dan menanti… dan sempet kelewat juga telpon dari kedutaan Swedia.. Akhirnya hari ini berhasil ngobrol sama orang kedutaannya. Pertama dia nanya apakah gue udah tau hasil dari aplikasi RP yang gue ajuin bulan november lalu.

Mba2 Kedutaan (MK) : Bebe, sudah tau hasil aplikasinya?
Bebe : Udah mba, di tolak kan?
MK: Iya.. tapi kamu bisa ngajuin appeal kok..
Bebe: Udah mba.. malah udah di tolak lagi.. Sekarang aku lagi nunggu keputusan dari Immigration Court-nya
MK: Haa.. udah di tolak lagi? cepet banget?
Bebe: Ga tau mba.. Dari aku ngajuin surat appeal sampai akhirnya keputusan ke-dua cuma satu setengah minggu aja kok mba..
MK: Kok bisa ya cepet banget, padahal biasanya untuk proses appeal itu sendiri bisa berbulan2 loh…

    Haaaaaaaaaaaaah.. beats me.. have no clue on how can they decided my application that fast. And when I told the lady from the embassy that I’ve been stating all my reasons why I applied that early and still got rejected, she can’t say anything.. Instead she asked me back “mereka kasih solusi ga untuk aplikasi kamu?” nggggg… No??? -_________-  sediiih.. kalau kedutaan swedia di sini pun amazed with my case.. apalagi gue yaa…

    Sekarang cuma bisa berharap dan berharap… crossing my fingers… hope it’s not another strike.. kalau iya.. then it means I’m out… and the sucky part is that I need to do it all over again from the start.. termasuk bayar uang Rp. 1.150.000,- jugaaaaaa… T___________________T

    Ya Allah.. bukakan mata hati sang hakim ya Allah… semoga beliau bisa memutuskan yang terbaik.. T__________T….

    Advertisements

    More about Bebe

    Why not leave a comment. It's free of charge :P