After the call…

Setelah menanti dan menanti… dan sempet kelewat juga telpon dari kedutaan Swedia.. Akhirnya hari ini berhasil ngobrol sama orang kedutaannya. Pertama dia nanya apakah gue udah tau hasil dari aplikasi RP yang gue ajuin bulan november lalu. Mba2 Kedutaan (MK) : Bebe, sudah tau hasil aplikasinya? Bebe : Udah mba, di tolak kan? MK: Iya.. tapi kamu bisa ngajuin appeal kok.. Bebe: Udah mba.. malah udah di tolak lagi.. Sekarang...

8 more months…

Yups… tinggal 8 bulan lagi.. sampai hari dimana bisa jadi Mrs. Bubu… deg2annya udah mulai dari sekarang nih.. hahaha..^___^ Kadang yakin ga yakin sih… ke diri gue sendiri.. bukan ke si bubu.. apakah gue akan jadi seorang istri yang baik and one day jadi ibu yang baik … bla bla bla… But you’ll never know until you try… ya ga sih?? +___+ Haaaaaaaaah.. can’t wait…...

Kyaa…

Tadi sore setelah berbulan2 ditungguin akhirnya orang kedutaan Swedia nelp juga.. Tapi gue ga tau mereka mau ngasih tau apa karena gue ga denger HP gue bunyi… aaaarrrgggghhhh…. sometimes this girl… +___+ Besok tungguin lagi deh sampe sore.. Kalau ga nelp juga, paling akhirnya yang nelp ke sana.. T____T.. tapi rasa2nya sih tau mau ngabarin apa.. Paling mau konfirmasi kalau aplikasinya di tolak.. Abis apalagi… 🙁...

Yang Tidak Bisa diucapkan Ayah…

Dapet sebuah email dari bokap tadi pagi… Kirain email lucu2an kayak yang sering beliau kirim ke gue.. Ternyata kali ini isinya bikin gue nangis tersedu2 sampai sesak napas di kantor.. T_____T. Mungkin banyak yang sudah baca artikel di bawah.. Cuma bagi gue kerasa banget impactnya karena yang ngirim adalah bokap sendiri… Jadi pingin nangis lagi kalo inget… ————————————————————————————– Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan,...

Mulai Ngurusin Undangan lagi…

Setelah bulan Desember kemarin berpusing2 ria ngurusin undangan untuk acara di Swedia, sekarang mulai ngurusin undangan buat yang di Jakarta. Akhirnya, setelah ga pede untuk bikin undangan sendiri..iseng2 kasih liat hasil desain gue ke keluarganya bubu dan beberapa temen2.. ternyata mereka suka sama desain gue.. ^______^ senangnyaaa… Jadi pede lagi buatnya. Undangannya nanti berukuran 18 x 18cm, two-tone color, ada elemen dekoratif tapi simple. Untuk masalah ukuran, sempet kebingungan juga...