Bosaaaaaaaan…. =__="

Masalah utama bagi gue dalam mempersiapkan the whole wedding thing waaay ahead of time adalah.. BOOOSAAAAANNNN!!! Rasanya hari tuh ga maju2.. stand still aja gitu. Apalagi kalau hampir semua persiapan dah siap, tinggal nanti pas hari H aja.. uuugghh… menunggunya seperti lama sekali. Ditambah kalo kondisi gue adalah beberapa temen di kantor atau temen main pada nikah duluan.. hiks hiks.. giliranku kapaaan??? 🙁

Tapi memang sih, banyak positifnya juga ngerencanain jauh2 hari.. Bisa dapet gedung yang kita mau (apalagi kalau tanggalnya yang banyak diincer orang), bisa milih2 dengan lebih santai, Ga terlalu stress ngurusin ini itu, dll dll…

Ga sabar niiiii…. pingin sama bubu..

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P