My Wedding Playlist

Ini adalah list wedding songs gue.. Sayangnya nanti gue ga pake band ataupun piano.. jadi cuma gamelan aja.. hiks.. 😛 Tapi gpp juga sih.. dari dulu juga kepinginan pake gamelan, rasanya mengingat waktu jaman kecil kalo ke kawinan selalu dengernya itu. But yeah.. Kalau nanti gue ada kesempatan nyalain playlist gue.. this is the list.. I’ll take care of you – Steve Curtis Chapman Make you feel my love –...

Undangannya Tibaaa…. [Invitation Part 2]

Setelah masukin desain bulan Februari lalu, akhirnya hari ini kelar juga undangan gue dan udah bisa di ambil. Pas sampai By ant’s jam 4 tadi udah mejeng banyak banget undangannya.. 750pcs itu banyak yaaa.. -_____- Pas liat yang contoh jadinya.. hmm.. They did a good job. Sedikit kecewa soalnya warnanya agak meleset sedikit. Coklat tuanya kurang tua gitu. Gue pinginnya coklat kopi tapi ini masih agak merah sedikit.. hiks.. tapi...

Mau Gila Rasanya…

Perasaan lagi campur aduk sekarang… Rasanya sedih banget tapi disisi lain marrrraaah luar biasa karena gue ga bisa berbuat apa2 selain MENUNGGU.. and it sucks.. karena dengan berlalunya hari semakin sedikit jangka waktu gue bisa ngurusinnya.. Yups.. I’m talking about the whole Resident Permit thing.. Damn!! ga pernah gue kira akan sesusah dan semenghabiskan pikiran gini ngurusin resident permit. Last time I posted about RP thingy was 2 months ago,...

Inspirasi buat rumah kami nanti…

Gue dan bubu berencana cari2 apartemen sendiri di kota deket kantornya bubu supaya bisa ngirit. Setelah browsing2 di internet apartemen yang dijual malah dapet berbagai macam inspirasi buat apartemen kita nanti. Sayangnya kata bubu biaya renovasi di Swedia bisa semahal beli apartemen 1 lagi, jadi semoga nanti bisa dapet apartemen yang basic-nya dah OK, jadi tinggal ngisinya aja.. So yeah.. pinginnya sih punya yang kayak gini… **** **** **** ****...