omigot… salah ketik.. -____-

Hari ini gue ke Bulog untuk liat contoh dekor PS dan juga iseng ke pasar tebet untuk ngecek aja sejauh mana undangan gue udah jadinya.

****

Untuk yang dekorasi dari PS gue sangat puas dengan hasilnya (kok gue yang puas.. padahal bukan mantennya (lonely) ), tapi kayaknya sih si mantennya juga pasti akan puas.. hehehe.. Mereka pakai gebyok jawa untuk pelaminan dan hasilnya OK banget. Bunga2nya banyak, kombinasi warnanya OK, warna gebyoknya juga bagus, kursi dll.. ok lah.. Dan dekor ini bukan pakai rekanan Puspita Sawargi, tapi dari puspitanya sendiri (based on info yang gue tanya di forum WK). Untuk pergola kain, si manten milih kain yang bermotif, looked really classy and elegant. Nice.. And also, mereka juga sama kayak gue, untuk ke daerah makanan, di tutup dengan tanaman2 gitu, jadi yang mau masuk ke sana harus ngelewatin meja buku tamu dulu. Huaaaaaaah.. makin yakin ga salah pilih nih.. huhuhu..  maaf ya buat sang manten, tadi akadnya saya masuk buat liat2 dekornya.. tapi keren kok *siapa tau one day mantennya baca*

****

Selesai dari cek dekor di Bulog, lanjut ke Pasar Tebet buat ngecek aja udah sampai dimana proses undangan gue. Sebenernya orang percetakannya udah ngasih tau kira2 akhir Mei, cuma bokap penasaran banget gt pingin liat -______-… Jadilah tadi kesana, dan ternyata emang beberapa udah di cetak sih. Yang bisa gue liat tadi itu adalah Amplop dan lembaran lampiran untuk info Akad dan Pengajian. Waktu baca2.. DEEENG… kayak ditendang di kepala gitu.. BOOOOOOOOOOO GUE SALAH NULIS.. hiks hiks hiks.. Gue salah ketik nama Mesjid buat Akad.. Salah 1 huruf aja sih, cuma tetep aja berasa banget gitu.. hahahaha.. mana ga ada yang bisa gue amuk2 kecuali diri gue sendiri lagi.. uuurrghh.. syedihnyaa… so tips for you guys.. Kalau nanti bikin undangan, cek dan ricek tulisannya bareng2 sama beberapa orang.. Jadi bisa saling benerin kalo ada yang kelewat.. huhuhuhuhu…

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “omigot… salah ketik.. -____-

  1. alin

    Wah sama kyk aku kawinan di Bulog tapi kita pake catering Sawargi Catering Service =)). Wkt itu kita sewa gedung msh 8,8jt.

    Reply

  2. alin

    Wah sama kyk aku kawinan di Bulog tapi kita pake catering Sawargi Catering Service =)). Wkt itu kita sewa gedung msh 8,8jt.

    Nway, salam kenal ya

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P