Undangannya Tibaaa…. [Invitation Part 2]

Setelah masukin desain bulan Februari lalu, akhirnya hari ini kelar juga undangan gue dan udah bisa di ambil. Pas sampai By ant’s jam 4 tadi udah mejeng banyak banget undangannya.. 750pcs itu banyak yaaa.. -_____-

Pas liat yang contoh jadinya.. hmm.. They did a good job. Sedikit kecewa soalnya warnanya agak meleset sedikit. Coklat tuanya kurang tua gitu. Gue pinginnya coklat kopi tapi ini masih agak merah sedikit.. hiks.. tapi ga ganggu sih.. but yeah.. hiks.. (tambahan.. ternyata setelah gue tanya beberapa temen2 gue, kata mereka warnanya udah OK… bagus deh.. :P)

Sayangnya mereka ga ada lebihan.. Jadi ngepas banget 750pcs. hiks hiks.. padahal yang undangan kemarin gue masih bisa dapet sekitar 13pcs extra.. huhuhu.. Sementara untuk lembaran sisipan info untuk akad dan pengajian malah lebih 100pcs each.. Huhuhuhu… Oh iya.. a little thing about the material. Kan gue pakai kertas Aster cream dan di print full dengan warna coklat kopi, ada beberapa yang masih ada titik2nya.. huaaaaaaah.. Susahnya kalau ngeprint block warna ya begitulah. (cry)

Ucapan terima kasihnya juga belum kelar nih.. baru sekitar tgl 12 Juni nanti kelarnya. Itu enaknya mesen undangan jauh2 hari.. kalau mereka bilang ada yang belum kelar ga keluar tanduknya, secara gue orangnya juga ga sabaran juga..

Spesifikasi :

  • Ukuran : 180 x 180 mm
  • Cover Sampul : Aster Cream di cetak block 1 warna coklat kopi..
  • Cover Undangan : Aster Cream cetak 1 warna, emboss di bagian cover pada tulisan nama dan border samping mengikuti alur
  • Isi : Aster Cream cetak 1 warna. Tidak menggunakan kalkir.
  • Sisipan : Aster Cream cetak 1 warna.
  • Hardcover
Advertisements

More about Bebe

11 thoughts on “Undangannya Tibaaa…. [Invitation Part 2]

  1. Bikin Undangan Lagi : a Memory Bliss

    […] kayak selongsong yang ditarik dari sisi kanan seperti desain undanganku dulu, dan lingkaran dengan gambar cincinnya itu bolong dan nanti cover undangannya simple aja pakai […]

    Reply

  2. ~Amela~

    ih,. suka desainnya.. simple 😀

    Reply

    1. Bébé

      Makasih… hasil design sendiri jadi lebih mengena pujiannya.. 😀

      Reply

  3. siti

    Kalau ada waktu, bisakah buat undangan untuk aku mba ? hehehe…
    simple aja… warna maroon di kasih gambar bendera India dan Indonesia … gmn …
    Mohon bantuannya … ^_^ maaf merepotkan .. hehehe baru kenal sudah minta tolong
    bukan nya apa2, aku pengen undangan yg unik, lain dr yg lain ..

    Makasih ^_^

    Reply

    1. Bébé

      Waaah.. mau order desain yaaa? boleh boleh..
      Kalau mau email ke me@bebenyabubu.com aja yaa.. nanti aku kasih pricelistnya.. ^__^

      Reply

      1. siti

        aku udh kirim email ya, mba ^_^

        Reply

        1. Bébé

          Sudah aku balas yaaaa…

          Reply

  4. Siti

    mba, aku udh kirim email balik, tolong di cek ya ^_^

    Reply

    1. Bébé

      Yup, sudah diterima dan dibalas..

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P