I'm So Excited For Many Things… I'm Confused…

There’s too much stuff to be excited about in a few months of my life that left me confused on what to be more excited about.. hahahaha.. Ada rencana mau merit-nya itu sendiri, trus rencana hanimunnya *blush*, belum lagi rencana transit di S’pore, dan yang terakhir… rencana pindah ke Swedia. Aaaaaah… Tapi tetap berharap semoga semuanya berjalan sesuai rencana yang ada. Amiiin… Advertisements...

Alhamdulillah… Akhirnya GOOOOLL…

Alhamdulillah.. Ya Allah Ya Rabb.. (worship) akhirnya.. setelah 7 bulan nunggu (dari november), 2 kali di tolak (sampe bikin mau jedot2in kepala) (idiot) , Resident Permit Swedia gue di APPROVE… (yahoo) Pas tadi sore lagi sibuk mindah2in data, baca message dari bubu.. Dia bilang ibunya nelp dia karena ada surat dari Migration Court dan karena ibunya takut salah baca, akhirnya beliau baca keras2 isi suratnya yang isinya pretty much ngasih...

BlogKu aktip lagiiii… ^__^

Hiks.. sedih.. hari ini hampir seharian blog-nya error.. Ternyata ada problem gitu di server hostingnya. Sempet nulis pesen ke help center-nya karena gue panik data gue ilang semua, ternyata di balasnya supeeer cepat.. Gooood (girlkiss) Btw.. Hari ini bubu nelp migration court dan kabar terakhir adalah.. Aplikasi gue sudah masuk ke berkas hakim-nya.. Sekarang tinggal nunggu awal bulan depan untuk keputusan final. Damn deg degan gini.. hiks hiks hiks.. Semoga...

World Cup? What World Cup?

World Cup tahun ini ga berasa banget hype-nya.. entah kenapa.. Padahal yang tahun 2006 lalu masih seru nontonin (hampir) setiap game-nya. Kali ini yang penting tau perkembangan aja. Mungkin ada juga pengaruh dari pacar yang emang ga suka bola sama sekali. He don’t even care at all.. hahaha.. Set aside the fact that Sweden didn’t even make it to the qualification.. so yeah.. ckckckck.. (LOL) Tapi walaupun bubu not into soccer, dia...