Another step to make…

Hari ini.. gue ngasih surat resign ke boss gue.. A tough decision to make, tapi harus dilakukan. Rasanya gimanaaaa gitu.. Sedih, lega, aneh.. tak bisa terlukiskan dengan kata2 lah.. (cry)

Gue udah kerja di kantor gue selama 5 tahun sekarang. Jadinya aneh aja rasanya nanti semua kebiasaan 5 tahun itu tiba2 ga ada. huhuhuhu… tapi gimana lagi yaa, mau ga mau harus mau. Kecuali kantor gue buka cabang di Swedia baru deh minta mutasi aja.. hahahaha.. 😛

But yeah, semoga jalan yang gue pilih jadi berkah nantinya. Haaaaah… sedih.. (lonely)

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P