Hari2ku setelah resign…

Sebelum resmi mengundurkan diri dari kerjaan bulan Juli lalu, sempet ada rasa ragu2. Bakalan bosen ga ya.. trus masalah finansial gimana. Alhamdulillah sih, setelah sebulan berjalan secara finansial ga ada masalah. Masih bisa bayar berbagai macam tagihan dari sisa2 gaji bulan2 lalu.. (gym) . Kalau masalah bosen.. Hmm… walaupun ga banyak yang bisa dilakuin tapi lumayan ga bosen juga sih.. hehehe.. malah agak sedikit merasa lega udah resign lebih awal. Dengan resign, gue bisa ngabisin waktu lebih banyak di rumah.. (ya iyalaaaah -___-“) tapi maksudnya bisa jadi banyak ngabisin waktu sama nyokap gt. Biasanya kalo kerja kan pasti pulang setelah jam 7. Apalagi bulan puasa gini, rada nekat kayaknya kalo niat pulang cepet. Sampai rumah cuma ngobrol2 bentar, masuk kamar, tidur, bangun saur, tidur, berangkat kantor, pulang malem, balik lagi kayak tadi siklusnya. Sementara sekarang, kadang2 bisa tiba2 jalan ke mall sama nyokap buat belanja bulanan, atau tiba2 jalan sama adek gue yang waktu liburnya suka hari biasa.. bisa ketemu bokap lebih cepet.. Jadi lebih apa yaa… hmmm.. ga tau deh.. (agak sulit diungkapkan dengan kata2).. apalagi kalau sekarang kepikiran, dalam waktu 2 bulan udah ga bisa lagi kumpul2 sama mereka… huhuhu jadi sediiih niiii.. (cry)

Selain bisa spend more quality time with the family, banyak waktu lowong juga berarti bisa dadakan bikin rencana sama vendor.. Uughh kebayang deh masih kerja, trus tiba2 kedutaan nelp buat ngurusin paspor yang ternyata harus balik lagi beberapa hari sesudahnya. Belum lagi ketemuan sama orang catering atau baju, yang tentu aja sih bisa juga kalau wiken. Tapi pasti rame bangeeet karena cuma itu saatnya waktu libur buat yang kerja kantoran. Kalau ambil cuti.. hiks sayang uang cutinya.. T__T

So yeah.. ga terlalu sedih juga resign.. sedihnya ga bisa bareng2 sama temen2 kantor lagi sih. Berasa sepi banget.. but yeah you win some, you lose some.. right?

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Hari2ku setelah resign…

  1. Bebe

    Mantap kali replynya mba dian… hahahaha.. (cozy)

    Reply

  2. Iyank

    Dian Ika Likes This…
    Everything happens for a reason… Every action has a reaction… Always remember that whats meant to be will always find a way to come about…

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P