Doki-doki like crazy….

So yeah.. now the ticker at the daisypath on the right side of my page already shows 3 weeks and 5 days until bubu & I become a family.. And geez… seriously.. it feels weird.. surreal.. and it makes me doki2 as hell.. Oh iya doki2 itu artinya deg2an.. 😛

Tinggal 2 minggu lagi sampai gue bisa ketemu bubu.. Liat badan besarnya lagi, denger bawelnya dia lagi.. oh how I miss it all.. kangennya dah mentok sekarang..  Tapi selain itu ada rasa serem juga sih, mengingat nanti juga kali pertama harus ketemu ibunya. I never really good with first impression, hiks.. kinda worry about this meeting.. (cry)

But yeah.. hope everything will work out fine nantinya. Hope I dont screw up and make a mess 😛 amiiiin…

Advertisements

More about Bebe

6 thoughts on “Doki-doki like crazy….

  1. Bébé

    huahahahaha… jadi inget pertama kali ngobrol sama ibunya di webcam.. sampe sakit mulut gara2 nyengir terus.. 😛 deg2 ser banget nih yan…

    Reply

  2. Iyank

    Amiennn… You much better now than before… Lo pasti sekarang udah belajar banyak ttg firts impression.. so, Kamu Pasti Bisa! senyum-senyum aja udah… lumayan nambah2in pahala juga Dep…. hihihihihihi….

    Reply

  3. Iyank

    hahahaha… itu baru diwebcam dep, gmn ntar realitanya… lo banyak2 makan permen karet gih dari sekarang, biar ga kaget mulutnya senyum2 mulu… wekekekeke….

    Reply

  4. Bébé

    http://www.emocutez.com huhuhu… deg2aaan…

    Reply

  5. dina

    Dee…. Makasih ya buat undangannya… Btw aku balik kerja k singapore tanggal 22… Jadi ga bisa hadir… Semoga persiapan n pernikahannya berjalan lancar yaa… Kapan2 aku pengen loh ke swedia… Ada world maritime university disana… Pengen ngelanjutin sekolah deh…. Sapa tau kita bisa kopdaran disana hehehe…Btw ga bikin wedding gift wish list online yaa?? 😉

    Reply

  6. Bébé

    alo mbaa..

    yaaa.. ya udah gpp.. makasih doanya ^___^
    kalau memang nanti bisa ke Swedia, bilang2 yaaa..

    Aku ga buat wedding gift list.. ga tau caranya mba… hahahaha.. :P… (blush)

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P