Hal2 baru di tempat baru…

Btw.. beberapa hal yang beda yg gue perhatiin dari kota ini (Malmö) adalah : Nyetirnya di sebelah kanan jalan (ya iyalaaaaaaaaaah..) (idiot) Bus ada 2 warna.. warna hijau untuk dalam kota, warna kuning itu lintas kota. Busnya itu punya sistem hidrolik, jadi kalau berenti di halte.. bisa miring kekanan supaya lebih gampang orang keluar masuk.. pas mau jalan, normal lagi.. Busnya pakai sistem kartu. 1 bulan itu 1000kronor atau sekitar...

Bali Hanimun Trip Story [Part 3 & 4]

Day 3 [Free Activities – Kuta & Legian Area] Sengaja kasih hari kosong ga ngapa2in karena emang pinginnya ga terlalu hectic jalan2nya. Toh gimanapun juga namanya juga hanimun.. Bukan karyawisata kan? hehehe.. so hari ke-3 ini kita berdua cuma santai di hotel trus jalan2 ke daerah Kuta & Legian. Dari hotel Vira untuk ke daerah kuta kalau jalan kaki sekitar 20menit. Bisa juga naik taxi paling cuma 10rb, atau kalau...

When everything in my life are new…

Istirahat sebentar dari posting trip hanimunnya.. Lagi mau curhat aja tentang segala yang baru di kehidupan gue. (hahahaha.. balik lagi pake gue.. :P) anyway.. sekarang lagi proses beradaptasi dengan semua. Keluarga baru, rumah baru, negara baru, suami juga baru… baru jadi suami.. 😛 jadi semuanya barengan datengnya.. Sekarang sih masih belum berasa banget.. Btw.. mau cerita sedikit perjalanan dari rumah kesini. Berangkat dari Jakarta ke Singapura pakai flight jam 9.20...

Bali Hanimun Trip Story [Part 2]

[Watersport – GWK – Dreamland – Uluwatu – Kampung Nusantara – Jimbaran] Hari ke-2 penuh banget dari pagi sampai malam.. Pertama kita watersport dulu di Benoa. Seperti yang lain, seluruh acara hari ini udah diatur sama vendor hanimun, jadi pagi2 tinggal tunggu jemputan dari travel. Hari itu yang dateng ada 2 orang, salah satunya guide, namanya Bli Arya. BMR Watersport Kegiatan pertama adalah Watersport. Jam 9 pagi guide dan supir...

Bali Hanimun Trip Story [Part 1]

So yeah… tanggal 12 – 18 Oktober 2010 kemarin daku sama hubby jalan2 ke Bali.. Seluruh proses penginapan, sewa mobil, dan aktifitas disana aku memakai jasa dari Honeymoonkita.com yang sangat2 saya rekomendasikan.. Review tentang mereka nanti, sekarang mau cerita ttg perjalanan hanimunnya itu sendiri.. So.. let gets started.. Day 1 – 12 Oktober 2010.. [Jakarta – Bali – Waterbom] Karena kita berdua booking flight Airasia-nya untuk flight pertama yang notabene...