My Review of Puspita Sawargi Catering

Posting tentang hanimunnya di potong lagi, karena akhirnya dapet foto2 yang cukup untuk bikin review salah satu vendor yaitu Puspita Sawargi, yang di nikahan kemarin bertanggung jawab untuk masalah catering dan dekorasi.

Dari awal kita langsung berhubungan dengan tante Lynda-nya. Jadi untuk dealing harga, request ini itu langsung ke tante. Alhamdulillah hampir semua yang di request pada hari H ada semua dan tertata dengan rapi. Beberapa request khusus yang kemarin kita minta adalah alur jalan menuju pelaminan di ubah. Biasanya di Gedung Bulog itu selalu alur jalannya berbentuk Y. Bokap & gue ga suka, jadi kita minta agak dibelokkan sedikit ke kiri. Dari pihak Puspita Sawargi menyanggupi untuk menambah karpet merah menuju ke pelaminan. Dekor pada hari H juga bagus banget. Sempet intip2 sedikit sewaktu kirab. Dan gue sangat puas. Perpaduan warna antara bunga2 dan  hiasan2nya bagus.

Sedikit minus yang gue baru sadar setelah melihat foto2 adalah.. Tenda kain di lorong lift itu tidak dimulai dari awal lorong banget, tapi agak maju sedikit, jadi keliatan ada gap. Waktu hari H sih ga ngeh, karena lagi konsen ga jatuh waktu kirab, tapi pas liat fotonya baru deh keliatan. And I think that’s it.. cuma itu aja minusnya.. sisanya OK..

dekoration

Ok.. tentang dekornya udah, sekarang tentang makanan. Setelah tanya2 ke tante gue yang incharge untuk makanan pada hari H, katanya untuk buffet masih tersisa banyak sampai acara selesai. Kebetulan karena kemarin banyak tamu2 yang telat karena terkena macet, masih kedapetan makanan. Sementara untuk gubuk memang habis hampir seluruhnya. But yeah.. memang makanan gubuk kan ga terlalu banyak juga, so yeah.. Overall banyak yang bilang makanannya enak. Gue cuma sempet nyoba zuppa soup dan lasagna-nya setelah acara. Zuppa soupnya enak bangeeet dan lasagnanya juga top. Sayang kepala pusing jadi ga bisa nyoba banyak2.. (cry)

Tante Lynda juga pada hari itu baik banget bersedia hadir di lokasi untuk supervisi semuanya. Thank banget tante. Everything looked beautiful..

So the conclusion about my review… Recommended vendor. Tante Lyndanya enak banget buat diajak diskusi tentang makanan dan dekor2nya. Eksekusi sewaktu hari H juga bagus sesuai janji.

The points for this vendor 9½ / 10 – kurang ½ karena masalah tenda lorong aja yang ga dari awal lorong persis.

– Oh iya.. sepertinya sekarang Puspita Sawargi memakai sistem paketan. Tapi untuk lebih jelasnya mungkin bisa langsung tanya ke mereka aja.

Puspita Sawargi
Villa Jatibening Tol
Jln. Merak IV Blok BE No.6
Telp. 8499-8463

www.puspitasawargi.co.id

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “My Review of Puspita Sawargi Catering

  1. ludovira

    ya ampun be… dirimu pake puspita juga…

    bagus kan ya be??diriku mw pake puspita juga soalnya….

    Reply

    1. Bébé

      Aku sih ga ada keluhan sama sekali ya sama servicenya. Puas banget.. ^^

      Semoga acaranya lancar yaa :yes:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P