Review – Honeymoonkita.com

Ok, sekarang mau bagi pengalaman menggunakan jasa travel agent ini untuk perjalanan ke Bali bulan lalu. Beberapa hari sebelum perjalanan kita dikirimkan 1 paket yang berisi voucher2 untuk berbagai kegiatan selama di Bali sesuai dengan rencana yang udah disetujui, list barang2 yang harus dibawa, list resto yang mereka rekomendasikan dan juga day-per-day itinerarynya. Selama di Bali untuk menghubungi mereka juga cukup mudah, seperti waktu kita butuh dijemput lebih cepat di Villa untuk ke bandara, mbak Yolanda follow up saat itu juga. Dari beberapa kesempatan sewaktu menggunakan voucher2nya, terlihat kalau travel ini sudah cukup dikenal oleh berbagai macam tempat disana. Beberapa hal kecil yang tidak di sebutkan di dalam paket juga cukup mendapat nilai plus, seperti table setting di Menega cafe yang berbeda dengan yang lain , dll..

Untuk urusan harga, kayaknya kurang lebih sama dengan vendor honeymoon yang lain. Yang pasti akan lebih mahal daripada kalau kita ngurus semua sendiri.. Tapi kemarin setelah coba itung2 kalau ngurus semua sendiri berapa ternyata bedanya ga terlalu mahal. Cuma kalau niatnya mau jalan2 irit memang lebih baik cari sendiri. Kalau kemarin kan dari awal lagi males repot karena udah puyeng sama urusan nikahan yang lain, jadi ya udahlah.. pakai paketan aja.. you win some.. you lose some.. it just how it is..

Oh iya, sistem paketan di honeymoon kita itu adalah dari kita sendiri yang atur, biasa mereka menyarankan kita yang cari tiket pesawat biar bisa dapet yang paling murah. Jadi nanti tinggal bilang ke mereka kita mau kemana aja dan mereka yang akan aturkan hari2nya berdasarkan lokasi. Kalaupun misalnya kita mau rombak total juga terserah kita, mereka ikut aja.. flexible.. *thumbs up*

Jadi berapa nilainya ??? I have to give them 10 / 10… Good service overall..

Untuk baca pengalaman lengkap kita selama di Bali, bisa baca di sini..

www.honeymoonkita.com

Advertisements

More about Bebe

6 thoughts on “Review – Honeymoonkita.com

  1. dina

    Liat honeymoon nya bikin mupeengg… Kalo ga mao ribet n mao santai pake jasa begini enak juga kali ya… Kalo bikin review begini, yang punya vendor dapet link nya juga ya dee?

    Reply

  2. Bébé

    kadang ada yang aku kasih.. kadang ada yang ga mba.. cuma niatnya sih kalo ada yang butuh aja.. soalnya kemarin waktu aku lagi cari2 info butuh juga review2 kayak gini. Kalau yang di website vendornya kan pasti yang bagus2 aja yang di post.. kalau di blog kan biasanya apa adanya.. 😛

    Reply

  3. kittenholic

    Hai bebe, salam kenal. Thank you buat review honeymoonkita nya ya, it’s really helpful 🙂 gw juga lagi plan wedding, tapi blom detail untuk bagian hanimunnya. tadi kepikiran mau urus sendiri karena ga tau ada vendor khusus hanimun gini. gara-gara baca blog lo jadi tau deh, n jadi mupenggg hahahaha. apalagi kalo gw baca recommended banget, jadi makin pengen deh..kan lumayan tinggal ongkang ongkang kaki pas hanimun, ga rebet2 lagi hihihihi. thank u bebe..

    Reply

  4. Bébé

    Hei, salam kenal juga… Hahaha iya, pakai vendor honeymoon memang bikin ga ribet.. Paling tinggal cari makan aja nanti di tempat tujuan.. 😀 Good luck on the wedding plan… semoga lancar2 semua.. ^__^

    Reply

  5. vhinn

    hi mba..

    hanimun nya bikin mupeeeng..
    mau dunk dikirimin PIC nya di honeymoonkita.com.. trus kira2 kalau kyk mba kemarin kena brp ya? di email aj ya.. Thanks a lot

    Reply

    1. Bébé

      Hi hi.. Email sent yaa.. ^__^ hope it helps..

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P