Sakit dech…

Setelah hampir 2 bulanan di Swedia akhirnya tumbang juga kena flu.. hahahaha.. Kena-nya sih gara2 ketularan bubu, tapi entah kenapa malah gue yang nge-drop banget kondisinya, doi malah cuma mampet doang idungnya.. ckckckck.. Hari ini berasa super dingin banget kayaknya badan.. pertama kirain karena pengaruh flu-nya.. ternyata eh ternyata, heater di kamar itu ga nyala.. Jadilah sekarang ni kamar dah kayak kulkas. Dingiiiin beneeeer… Rasanya pingin lengkap pake jaket, sepatu,...

Aku mo foto2…

Tapi ada daya.. mau keluar juga males banget lagi dingin banget gini. Mana tas untuk kameranya belum dateng2 juga padahal udah mesen dari hampir 2 minggu yang lalu.. hiks.. makin ga bisa kemana2 deh.. Awal minggu kemarin nyoba hunting foto ke city square karena ada perayaan st. lucia.. alamakjaaaan padahal udah pake sarung tangan (yang tipis sih), cuma foto2 5 menit rasanya udah mau beku.. perih bangeet.. akhirnya tukeran kasih...