Sakit dech…

Setelah hampir 2 bulanan di Swedia akhirnya tumbang juga kena flu.. hahahaha.. Kena-nya sih gara2 ketularan bubu, tapi entah kenapa malah gue yang nge-drop banget kondisinya, doi malah cuma mampet doang idungnya.. ckckckck..

Hari ini berasa super dingin banget kayaknya badan.. pertama kirain karena pengaruh flu-nya.. ternyata eh ternyata, heater di kamar itu ga nyala.. Jadilah sekarang ni kamar dah kayak kulkas. Dingiiiin beneeeer… Rasanya pingin lengkap pake jaket, sepatu, sarung tangan biar bisa anget lagi.. Huwaaaah… tiba2 kangen sama panasnya Jakarta.. 😛

Cerita lainnya apa yaa… wiken kemarin berkunjung ke salah satu temannya bubu. Ini udah ke-2 kalinya kita kesana. Pertama kali minggu sebelumnya. Kunjungan terakhir kemarin juga karena undangan dia yang mau masakin kita berdua dinner. Dia bilang baru beli daging sapi 2,5 kg (and he’s a single guy, tinggal sendiri) jadilah kita ber-2 sebagai teman ngabisinnya deh. Lumayan banget sih dapet traktiran steak gratis, mana ngejamunya lengkap banget lagi. Dia sampe bikin dessert buat kita berdua. Sebelumnya dia buat creme brule.. kemarin dia bikin puding coklat… OMG… eduuuun lama2 bisa ndut niy.. aduh aduh aduh… tapi dia baik banget mau repot2 masakin kita… ckckck

Another story, akhirnya bisa foto2 diluar juga… Tas untuk kameranya udah dateng, lebih lama dari seharusnya. Kayaknya sih gara2 badai salju yang lagi ada dimana2 di eropa.. T__T Kemarin kita foto di taman dekat apartemen. Kebetulan pas lagi banyak beberapa keluarga dengan anak2 kecilnya yang super duper lucu2 akhirnya foto2in mereka deh. Malah salah satu keluarga pas liat kamera kita komentar.. “ah iyaa. kita lupa bawa kamera.. pulang lagi aja kali ya?” 😀 Malah ada 1 bapak dengan anaknya yang siap banget jadi model. Pas mereka meluncur langsung difoto.. Pas sampai bawah bapaknya nanya “fotonya bagus ga?”… (LOL) but yeah.. taking picture during winter is amazing.. kayak lagi di wonderland gt.. Sedikit boring sih karena jarang ketemu warna lain kecuali putih.. putih dan putih.. tapi suasananya kayak lagi ada di film2 natal gt.. huaaaaa… ^__^

So yeah.. segitu dulu ceritanya.. tangan dah mulai beku nih..

Advertisements

More about Bebe

Why not leave a comment. It's free of charge :P