New Look…

Akhirnyaaaaa.. ganti themes juga… (muhaha) Udah lama pingin ganti themes, tapi ga nemu2 yang ngepas di hati dan di widgets.. hahaha.. ada aja ga ngepasnya.. padahal kalo diliat contoh designnya lucu2, tapi pas di coba di blog sendiri jadi ga karuan.. (cry) so yeah.. semoga saya betah dengan themes yang ini, agak susah ternyata cari themes wordpress yang OK.. hiks.. btw, kalau ada yang  mau cari2 themes untuk wordpress bisa...

Transit 12 Jam di Singapore

Waktu otw dari Jakarta ke Copenhagen aku dan bubu naik pesawat SQ yang transit di Singapore 12 jam. Sengaja cari flight yang lama transitnya karena memang mau jalan2 dulu di Singapore. Tujuan utamanya sih ke Universal Studio-nya, tapi sempet juga ngubek2 mustafa 😀 So, ini lah ceritanya.. ö-ÖÖ-ö Kita berdua sampai di Singapore jam 12.30 waktu Singapore, telat 1 jam karena pesawatnya datang terlambat ke Jakarta. Flight dari Jakarta ke...

Posting Iseng.. Tips on Planning a Hanimun

Lagi bingung mau ngapain sambil nungguin waktu sekolah, saya bikin post tentang tips2 merencanakan hanimun aja yaah.. hahahaha.. (gaya ga seeeeh… kayak sering aja hanimun :P) Planning hanimun itu sebenernya mirip dengan merencanakan liburan biasa. Bedanya, hanimun biasanya direncanakan ditengah kesibukan dan kerempongan persiapan pernikahan lainnya (hanimun pertama yaaa.. ga berlaku untuk hanimun ke 2, ke 3, 4, 5 dsb.. >__<). Jadi ngurusinnya ga santai, penuh konflik dll dll.. (udah...

Coba2 Bahasa Swedia ^__^

Tadi tiba2 iseng mo nulis2 pakai bahasa swedia. Pertama nulis ke bubu dulu by email, trus minta dia revisi kata2nya.. ternyata ga terlalu banyak yang salah.. yeaaaay… (dance) Ok.. ini yang dikirim ke bubu… Jag vill prova att skriva en text i svenska. So, imorse jag måsta gick från nobeltorget till skolan. Det är 1,3 kilometer. >__< Det är eftersom bussen number 3 från Värnhem var långsam. Men idag var...

Tinggal di Swedia enak ya?

Waktu akan pindah dan akhirnya sampai ke Swedia, banyak temen2 yang berkomentar “waaaa.. enak ya tinggal di luar negeri”.. Tapi bener ga sih tinggal di LN (dalam hal ini saya ngomongin Swedia yaa) itu enak? Well… let see.. (pendapat ini untuk kondisi di Swedia.. karena saya baru ngerasain tinggalnya disana.. 🙂 ) 1. Buat yang suka traveling, tinggal di Swedia memang membawa kemudahan tersendiri. Pertama urusan jarak, yang dulu kalau...