Bingung…

Dulu awal2 sekolah sampai sekitaran 2 minggu yang lalu semangat banget sekolah… sempet ga bisa masuk karena sakit rasanya sedih banget. Sekarang pindah ke kelas baru, baru 2 minggu langsung males gini.. hiks sedih jadinya… Musti gimana ya? ganti grup kah? atau sekalian pindah sekolah? tapi kalau pindah musti tunggu lagi.. ;-( Kalau pindah grup, yang grup 1 bakal kedatengan murid2 baru, jadi kemungkinan mereka akan ulang lagi dari awal, jadinya bingung deh.. (tears) Too much drama di kelas baru ini.. stress banget.. (tears) Padahal gurunya OK, kita banyak latihan juga, tapi they are always and always complain.. We should’ve done this, we must do that, bla bla bla bla bla bla… aargghh.. banyak  mau banget, padahal bayar aja kagak.. not a single kronor.. jadi kayaknya kebangetan deh kalo maunya selangit, tapi nanti kalau sekolahnya minta fee, pasti komplen lagi.. aarrghh..

bingung banget nih… (cry)

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Bingung…

  1. dina

    aduh kaciaan dee… coba pikir2 dulu mana yang terbaik,… kalo lebih memilih ninggalin grup sekarang, why not.. drpd makin bete liat orang2 ga jelas itu..

    Reply

    1. Bébé

      Alo mbaa.. Iya, masih mikir2 terus nih.. Kl berenti sayang, tp diterusin ga betah.. Fiuuh bingung.. *__*

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P