10 Hal Random Tentang Bebe

Terinspirasi dari postingan di blognya Lia jadi mau nulis juga 10 hal tentang saya.. (ngopi ide ceritanyaaah, boleh yaaa… ^__^) ๐Ÿ˜€ So.. inilah 10 hal random tentang bebe.. :

  1. Suka banget baca komik2 jepang yang lama2… kalau lagi *on* banget niat ngumpulin komik, bisa browsing tiap hari cari2 komik2 lama.. Dan walaupun agak mahal tapi tetep aja dibeli. Padahal kalau liat baju/sepatu dengan harga yang sama mikirnya.. “mahal amaat” -__-” untungnya setelah pindah ke Swedia, mau ga mau keinginan untuk beli/cari2 komik lama langsung ke stop dengan sendirinya.. fiuuuh.. ๐Ÿ˜€
  2. Suka banget Harry Potter.. Pertama kali baca buku Harry Potter waktu adek minjem buku temennya. Setelah itu langsung membabi buta deh.. hahaha.. Setiap buku barunya mau terbit, langsung ikut pre-order (alasan lain kl pre-order biasanya dapet diskon+hadiah ๐Ÿ˜€ ), ngumpulin versi bhs inggris dengan cover british version, sementara bahasa indo tentu dengan american version. Buku2 tambahannya kayak The Ages of Quidditch juga punya. Kemarin pas natal baru dapet dari bubu 1 set box Harry Potter dengan cover terbaru. Senangnyaaaa soalnya yang dari indo ga bisa dibawa karena berat2in koper.. Dulu waktu filmnya mau tayang juga beli majalah Cinemags dan dapet Wand replica.. hahaha.. pokoknya kalo tentang Harpot napsu banget deh..
  3. Gampang parno kalo abis nonton film horor atau baca komik horor, tapi tetep maksa buat nonton / baca ceritanya. -__-” Suka dimarahin suami kalo udah nonton film horor, karena seringnya nutup muka kalo pas adegan serem tapi tetep sibuk nanya2 dia tentang adegannya.. (๏ฝใƒป_ใƒป)ใƒŽโ€(ใƒŽ_<ใ€‚) hehehehe…
  4. Kalau udah baca buku agak susah diajak ngomong.. (ห‡โŒฃห‡)-c<ห‡_ห‡)
  5. Suka banget sama anime, dorama, lagu Jepang, K-drama & lagu Korea… seruuu…
  6. Lebih milih liburan ke pantai daripada ke gunung…
  7. Ga bisa masak, tapi di rumah (di Indo) cukup dipercaya untuk jadi tukang cicip makanan.. ^__^
  8. Jadi graphic designer karena dulu cita2nya pingin kerja di PIXAR. Tapi setelah sekolah design baru ngeh kalo ga bakat buat jadi animator.. ๐Ÿ˜›
  9. Minuman favorit itu susu, tapi walaupun udah minum susu kayak anak sapi tetep ga tinggi sama ga endut juga.. hehehe.. (ยฏโ€•ยฏูฅ)
  10. Suka stuck kalau lagi nulis ending cerita… Kayak sekarang nulis posting ini aja ga ngerti mau nyeleseinnya gimana.. (โ€•ห›โ€•”)

Akhirnya… itulah 10 hal random tentang Bebe.. ada yang sama juga kayak saya?

Advertisements

More about Bebe

5 thoughts on “10 Hal Random Tentang Bebe

  1. Di

    No 1, 3, 4, 6 —-> Sama! hehe
    Dan gue juga graphic designer looooh. Dulu mikir pengen jadi GD karena pengen bisa kerja di rumah jadi web designer, dan ternyata menyadari juga otaknya kurang nyampe buat teknlogi haha. Tapi gue masih mau berusaha supaya bisa sih.

    Bebe tinggal di Swedia ya? Gue pengen banget ke Eropa (buat jalan2, kalo buat stay sih…. mikir2 juga hehe). Moga2 nanti honeymoon bisa ke sana *jiaaaah masi lamaaaa* *mimpi boleh dong* hehe

    Reply

    1. Bรฉbรฉ

      hahahaha… iya sih pingin belajar motion graphic lagi.. tapi dulu udah nyoba kok kayaknya ga semangat ya… ๐Ÿ˜› akhirnya sekarang malah lari ke fotografi, ngedit2 foto.. ^_^

      Yup, daku tinggal di Swedia sekarang… ayooo hanimun kesini.. tapi jangan pas winter, ga asik… (serius mode-on ^_^)

      Reply

  2. dina

    Satu sampe lima sama… Apalagi nomer dua… Harpot mania.. Kmaren malem baru aja beli dvd harpot deathly hallow 1, beli dvd yang satu pack juga… Karena yang satu satu dah berceceran…

    Liburan suka ke pantai… Gunung juga suka, karena suka ndaki gunung…

    Reply

    1. Bรฉbรฉ

      Hehehe udah 2 temennya yang takut nonton film horor tapi tetep maksa nonton.. ๐Ÿ˜›

      Aku juga pingin beli dvd HP, sama suami ga boleh.. Katanya nunggu filmnya kelar dulu aja baru beli 1 pack sekaligus.. โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹โ€Žโ€‹โ€‹โ€Žโ€‹หšโ—ฆยฐโ€ขฤฆMMM…(โ€•ห›โ€•”)…

      Reply

  3. Liebster Award | { a Memory Bliss }

    […] Kalau mau baca 10 hal random tentang Bebe (yes.. saya emang suka umbar-umbar diri di sini) bisa langsung menuju ke posting lama berikut ini. […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P