Alhamdulillah.. akhirnya…

Baru post 6 hari yang lalu tentang nyari apartemen, Alhamdulillah hari ini si bubu udah tanda tangan kontrak rental apartment. Pindahnya ga sekarang sih, masih bulan september nanti, tapi setidaknya udah semangat bentar lagi bisa tinggal ber-2an.. ^__^

Kenapa masih September pindahnya? karena realtornya mau renovasi total unitnya dulu sebelum bisa kita pake. Huaaaa… dapet fresh new apartment.. (dance) senangnyaa…

Kok bisa cepat dapetnya? karena si bubu langsung OK tanpa liat bentuk apartemennya dulu… hahahaha.. Dia cuma modal yakin totally new renovated apartment pasti bakal bagus, ditambah lokasi yang cukup strategis kemana2, dan plus plusnya adalah.. walking distance to his office.. ckckckck.. Tadi dia sempet nengok apartemennya (setelah tanda tangan kontrak) dan komentarnya cuma “untung kamu ga ikut dan baguslah nanti bakal di renovasi total…” -___-” eeerrr… kok malah bikin deg2an yaa.. Semoga nanti hasil renovnya OK deh.. (lonely)

Uughh jadi semangat baca2 majalah & browsing2 interior design nih.. Ga sabar pingin ngedekor apartemennya.. hehehehe…

Advertisements

More about Bebe

2 thoughts on “Alhamdulillah.. akhirnya…

  1. kittenholic

    waahhh selamatt!!! iya, cepet ya, baru di post sebelomnya bilang mau apartment baru hehe. yahh sejelek-jeleknya kan mau direnov total, trus letaknya strategis.. lumayan lah hihihi. nanti di uplot ya foto2nya.. 😀

    Reply

  2. Bébé

    Hahahaha.. iya.. jadi malu sendiri waktu itu post ngeluh susah dapet apartemen, eh tiba2 6 hari kemudian langsung kena umpannya.. ^___^ Tapi berusaha yakin deh kalo hasil renov pasti bagus.. kalo ga bagus, harus di bagu2in.. 😛

    Yup, nanti pas udah pindahan pasti upload foto2nya.. hehehe

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P