Set Adrift on Memory Bliss

I have a confession to make… I LOVE the Backstreet Boys (BSB). Jaman mereka lagi tenar2nya, aku adalah salah satu fans berat mereka. Ritual ngumpulin poster, pin-up, sampe beli majalah luar yang ada info tentang mereka udah semua dilakuin. hahahaha.. Sayang ampe sekarang belum pernah tercapai keinginan nonton konsernya. T__T

Kenapa kok tiba2 ngomongin BSB ? Gara2 kemarin tiba2 iseng aja mulai dengerin semua lagu2 mereka dari album pertama sampai yang terbaru. Langsung deh semua kenangan2 indah jaman dulu muncul kembali. Nempelin posternya hampir setiap sudut kamar. Sampe punya poster super besarnya dari salah satu majalah remaja di Indonesia. (blush) But then again, I’m not ashamed that I’m one of their fans… sampe sekarang pun masih. Makanya pas denger kabar kalau BSB & NKOTB ada rencana konser di Jakarta, sedih bangeeeeeeet ga bisa nonton lagi.. T_______T

Anyway, dari seluruh anggota BSB, favoritku adalah Brian Littrell.. I think he’s super cuteeee dan suaranya termasuk salah satu di list penyanyi favoritku. Suaranya enak bangeeeeeet… Gara2 dia entah kenapa jadi suka liatin cowo2 yang setipe mukanya. Di Indo ga pernah nemu sih.. hahaha. tapi ternyata lumayan juga bintang hollywood yang setipe, sampe pemain sepak bola pun ada.. ^__^

Untitled-1

Haaaaaaah… sukaaaaaak… suka banget liat mukanya ^__^ *lupa kalo bentar lagi 30* 😛

Kalau ngomongin lagunya, memang sih kebanyakan lagunya rayuan maut gt, tapi entah kenapa seneng aja dengernya. Lagu favorit? hmm hampir semua lagi dari 3 album (Backstreet Boys, Backstreet Back, Black & Blue) suka semua. Pokoknya dimana suara Brian itu dominan, berarti itu aku suka ^__^

Semoga tour BSB bareng NKOTB mampir ke Copenhagen deh.. pingin bangeeeet mo nonton. Dulu liat VCD konsernya (hahaha masih VCD – keliatan deh jadulnya) ampe khatam. hahaha.. udah apal gt gerakan2nya. Terutama gerakannya Brian, soalnya yang diliatin dia doang.. uugghh

Berasa kayak ABG lagi nih…

Advertisements

More about Bebe

One thought on “Set Adrift on Memory Bliss

  1. Mid Week Update 5 : a Memory Bliss

    […] akan ngadain konser setelah aku pindahan ke sini bikin sakit hati. Bagi yang udah pernah baca postku tentang BSB ini pasti ngerti deh gimana ngefansnya diriku pada […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P