Posting Absen – Still Here

Hej hej alllihopa… (hey all)

Lagi iseng mau ngepost absen aja disini, supaya yang baca (kalau ada ^^) tau kalau yang punya blog masih aktif cuma lagi sibuk main the Sims 3 dengan expansion pack-nya yang baru ┐(‘ε’┐)(┌’з’)┌‎​ƪ(‾.‾“)┐┐(‘ε’┐)(┌’з’)┌ :p

So, what has been happening around me lately?

I’m currently watching Masterchef Australia, gara2nya di timeline twitter banyak banget temen2 yang komen tentang itu, apalagi sekarang di Indo ada juga kan versi lokalnya.. Akhirnya nyoba nonton juga deh.. Seru sih acaranya, setidaknya beda dari top chef yang pesertanya kebanyakan udah professional. Cuma episodenya banyak banget ya, tayangnya tiap hari aja gitu ‎​​​‎​​‎​‎​​​‎​​‎​˚◦°•ĦMMM…(―˛―”) tapi gpp lah, setidaknya mereka ada segment “master class” yang isinya kayak acara masak lengkap dengan tips2 supaya hasil masakannya lebih ok.. ^^

Selain itu apalagi ya?

Oh iya, akhir bulan ini harus ikut test bahasa swedia di sekolah untuk lulus tingkat C. Huwaaah tinggal beberapa minggu lagi, jadi deg2an.. ≡(▔﹏▔)≡ Semoga lancar2 deh >_< So yeah.. Kayaknya itu aja deh updatenya. Sekarang lagi nemenin si bubu nonton pertandingan Starcraft 2. Some women have a husband that is crazy for football, I have the one who's crazy for starcraft 2 (online game) ƪ(‾ε‾“)ʃ hahahaha di enjoy aja ga sih??

Advertisements

More about Bebe

4 thoughts on “Posting Absen – Still Here

  1. kittenholic

    hello jugaaa!! *dadah dadah*lambai-lambai tangan* 😀 – komen super ga penting hehe

    Reply

    1. Bébé

      Ternyata masih ada juga yg baca blognya… (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) *lap air mata* 😛

      Reply

  2. pholam

    saya bacaaaa koq be #tunjuk-tangan# :p

    Reply

    1. Bébé

      Yeaaaay… ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ lumayan ada 2 yang baca… *kasih permen 1-1* ^^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P