Starting Over…

Hallo…

Yeah.. setelah berkali-kali bolak balik ngerombak blog, dari awalnya pakai wordpress.com trus ganti pakai yang hosting sendiri, trus iseng ganti provider hostingnya… sampai banyak post yang acak2an, sekarang malah melakukan hal yang paling… drastis.. yaitu… GANTI ALAMAT BLOG! yups.. gara2 domain yang lama (.co.cc) di block dari Google karena terlalu banyak pengguna .co.cc yang tujuan bikin domain cuma untuk nge-spam akhirnya seluruh subdomain .co.cc di de-indexed dari Google search, yang artinya blog ini (dengan domain yang lama) ga bisa dicari sama sekali.. yang artinya… ga akan ada yang bisa baca postingan saya.. yanga artinya lagi.. buat apa dong nulis.. (pamrih banget ya? -_-“)

Tapi akhirnya gara2 ga bisa di search di google lah saya memutuskan untuk beli domain .com dan mengganti URL addressnya jadi yang sekarang. Semoga dengan domain baru ini ga labil lagi kepingin ngubah2 & ngacak2 blognya.

Selain nama yang baru, saya juga ganti theme.. Senangnyaaa pakai theme baru ini. Clean banget designnya, ga terlalu banyak neko2. Aslinya theme ini buat wedding photography blog, tapi gpp lah ya.. bagus banget soalnya. Memang sih featuresnya ga sebanyak yang kemarin, tapi lumayan lah. BTnya sekarang ga bisa nulis comment di Pages aja.. hiks hiks hiks..

So…

WELCOME TO MY BLOG, Hopefully you will find something useful from my stories..

 

/bebe

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

8 thoughts on “Starting Over…

  1. kittenholic

    wihh “blog baru”… kerennn haha. mahalkah beli domain sendiri? just curious hehe.

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha.. Iyaa, gara2 kurang kerjaAn akhirnya bikin kerjaan sendiri deh 😛

      Beli domain ga terlalu mahal kok.. Domainku ini cuma 10USD untuk 1 tahun.. Sementara hostingnya cari yang gratisan aja deh ^___^ yang di indo ada jg yang murah jg untuk hosting blog..

      Semoga yang ini aweeet.. :p

      Reply

  2. Angela

    Hi! Salam kenal, lagi blogwalking nih. I love your pictures!

    Reply

    1. Bébé

      Hai.. Salam kenal juga.. Aku sempet blogwalking ke blognya km jg tp cuma liat2.. Hehehe

      Thank u for the compliment.. Masih musti benerin link2 foto2nya nih banyak yang ilang.. 🙁

      Reply

  3. dina

    Kasiaaan pindah2an teruss… Blom kelar yah mindahinnya… Alamatnya dah bagus banget nih pake dotcom
    Semoga ga pindah2 lagi yaaaa

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih mba.. Ganti2 terus.. Jd pusing sendiri.. o(´^`)o

      Reply

  4. pholam

    yakkk.. saya ngabsennn dsini hehehhehee ^^
    btw, gak ngerti dgn bli2 domain, hosting dll, mklum diriku rada gaptek! :p

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha.. gpp kok ga ngerti.. aku juga ga.. ini juga cuma modal nekat sama karena ga punya kerjaan aja.. LOL

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P