Post a Day

Hari in lagi iseng blogwalking trus nemu blog itikkecil yang lagi ikutan post a day. Post a day ini ide dari wordpress.com dimana mereka ngasih topik2 berbeda untuk bantu kita bikin tulisan setiap hari (atau setidaknya seminggu sekali). Berhubung lagi bulan puasa dan daripada bengong2 nunggu buka, akhirnya mutusin ikutan juga deh. Pas banget lagi niat belajar nulis setiap hari. Entah kenapa tiba2 punya obsesi pingin jadi penulis nih.. Pan siapa tau lama2 ni blog bisa jadi buku.. *amiiiiiiiin* Ngarep dikit boleh kan yaaa?? Kebetulan banget sering stuck mau nulis apa di blog. Sekarang kayak dapet suplemen vitamin biar bisa aktif terus setiap hari.. (muhaha)

Semoga ga angin2an deh nulisnya.. Kebiasaan nih napsu diawal lama2 bosen sendiri.. trus akhirnya ditinggalin deh..

Btw, kalau mau ikutan juga, atau sekedar pingin nyari ide buat bahan tulisan di blog bisa ke http://dailypost.wordpress.com/..

/bebe

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

Why not leave a comment. It's free of charge :P