Our Newest Family Members

Beberapa minggu kemarin dapet kabar dari Indo kalau baru dapet anak2 kucing lagi. Jumlahnya ada 4.. Namanya Peppi, Mojo (dari mojojo – powerpuff girls), Mini, sama satu lagi siapa yaa.. oh iya.. Benji.. -__-” hahaha.. yeah.. kita selalu bermasalah sama ngasih nama kucing2 dirumah. Jadinya aneh2 deh kasih namanya. Dulu punya kucing namanya Bangkish tapi sekarang udah mati (cry) , trus sekarang yang besar2 kita punya Princess, Iteng (kalo yang 2 ini yang kasih nama pemiliknya yang dulu) sama Kimu (dari Kimura Takuya) ihiiiiy, gaya ga sih… 😛

Baiklah.. berikut ini adalah parade foto2 si kucing2 kecil…

Ini Mini
Ini antara Benji atau Peppi
Ini Mojojojo
Ini ga tau Benji atau Peppi juga.. 😛

Huaaaaah.. kangen juga sama tingkah laku aneh si kucing2 endut ini.. T__T

 

 

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

6 thoughts on “Our Newest Family Members

  1. aldriana amir

    iiih lucu banget kucing2nyaaa.. foto yg kedua kocak banget mukanyaaa.. :))

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. Imut2 banget ya.. ^__^ aku suka juga foto ke-2.. Kayak muka kucing di komik2.. 😀

      Reply

  2. kittenholic

    wahhh dirimu punya kucing ya? suka kucing donk? gw sukaaaaa banget sama kucing. sayang ga boleh pliara kucing dirumah hiks. mau donk post lagi foto2 kucingnya..pasti lucu2 deh hihihihihi

    Reply

    1. Bébé

      Iyaa.. Itu kucing2 di Jakarta.. Aku takut sama kucing, tapi keluarga suka banget.. Jadinya sekarang numpuk deh dirumah hehehehe..

      Reply

  3. ca'

    hhhmmmm……kayaknya kita udh g punya kucing yg namanya kimu deeh yg ada skrg cuma princess,iteng,poke,belu, sama belle ajah….

    Reply

    1. Bébé

      heh? oh iya.. udah mati ya… T____T

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P