Cooking Diary – Coming Soon

Hej allihopa *dadah2*

Masih berkutat dengan kardus2 dimana2 nih.. Ditambah lagi belum ada internet (ssttt.. Numpang wifi tetangga nih) jadi susah mau posting2..

Anyway.. Sedikit update tentang tas yang ketinggalan di kereta kemarin.. Nampaknya tuh tas ga bakal balik deh. Udah nanya beberapa kali ke hittagods di Malmö & Göterborg jawabannya selalu mengecewakan.. Jadi yaaa ikhlasin aja lah…

Ok.. Sekarang kita mulai ngobrol tentang si judul post. Sesuai janji pada diri sendiri dari jaman tinggal sama mertua bahwa kalau udah pindah harus rajin masak, dan sekarang diriku sudah mulai masak memasak setiap hari.. *joged2*

So.. Nanti aku bakal post2 setiap (well mungkin ga semua) makanan yang aku buat.. Jadi, rajin2 lah berkunjung kembali ke blog ini.. Okeeeeh…

btw, supaya lebih gampang cari post resep2 ini bisa ke menu diatas yaa..

Kram
/bebe

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

4 thoughts on “Cooking Diary – Coming Soon

  1. pholam

    widihhhh… ud masak tiap hariii lohh ^^
    d tggu post2 nya yahhhh :p

    Reply

    1. Bébé

      Siiiph… Tinggal nunggu internet nyala aja nih di apartemen.. (T__T)

      Reply

  2. Angela

    Yaaay! Akhirnya punya dapur sendiri ya 🙂 Ikutan sedih sama tas yang hilang, nggak ada barang-barang berharga kan?

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. seneng banget bisa masak di dapur sendiri.. rasanya bebas mau ngacak2.. 😛

      Di tas ga ada barang berharga sih.. yang paling bikin sesek ilang gara2 ada kunci apartemen sama si tasnya sendiri. Tasnya si bubu baru beli beberapa bulan lalu, dan dia suka banget tas itu.. jadinya nyesek banget deh.. T_T

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P