Cooking Diary – Beef Lasagna

Minggu kemarin si bubu tiba2 minta dibikinin Lasagna.. Kayaknya doi lagi kangen sama makanan mama-nya jadinya sampe pasang pose mata genit andalan supaya aku bikinin. Sebenernya beberapa minggu lalu udah sempet bikin lasagna juga, yang resepnya copas dari sini. Tapi hasilnya kurang gitu ok (secara bentuk fisik), akhirnya ga jadi ditulis di blog deh.. Yaa setelah dipikir2 sekalian latihan lagi lah, akhirnya aku buat juga deh.. Bahan2nya sendiri ada beberapa...

Grow Old With Me!

Jadi ceritanya kemarin jalan2 sama bubu. Niat awalnya mau cari sepatu boots sama jaket winter. Setelah puter2 beberapa toko ga ketemu2. Di salah satu toko itu ternyata udah mulai jual dekorasi natal. Di Swedia, natal sendiri dirayain besar2an, tapi lebih bersifat tradisi aja. Pas kemarin lagi window shopping itu ketemu 2 patung lucu. Bentuknya anak cewe – cowo dengan topi merah panjang lengkap dengan baju winternya. Cute bangeeeet.. Setelah minta...

Weekly Photo Challenge: Hidden

Another photo challenge… and this week theme is kinda hard also.. But then again that’s what makes it super fun.. right? My pic for this week challenge is this one below… Took this on the beach at Malmö.. When I saw this girl passed by, I just have to take her pic with the sun behind her and just perfectly hid her face.. I think it made the pic more...

Dagelan Malem2

Jiaaaah.. ada aja deh kelakuan… lagi seru2nya browsing di amazon tiba2 ada notification nongol di layar tentang batere laptopnya udah low.. Bagaimana bisa?? wong udah dicolokin ke listrik kok.. masa abis? Liat ke colokan tambahan dimana kabel laptopnya nempel.. udah masuk kok.. ga ada masalah.. akhirnya liat di ujung kabel si colokan tambahan itu (apa sih namanya ya??)… ternyata eh ternyata… belum nyolok booo.. puanteeesaaaaaan… (doh) Siiigh… pengaruh umur nih...

Winter is in the House…

Artinya….?? Harafiah banget lah… kayak lagi winter di dalam apartemen.. Jadi semenjak pindah ke apartemen baru ini, suhunya selalu rendah banget. Pertama si bubu beralasan heaternya baru dinyalain nanti kalau mulai dingin. Nah.. sekarang di luar udah 10 C juga heaternya masih ga panas2.. alhasil seluruh ruangan di dalam apartemen hampir sama dinginnya. Minggu lalu si Bubu udah nelpon pengurus apartemen dan udah ada petugasnya yang dateng. Masalahnya pas itu...