Our 1st Anniversary Celebration

Kemarin adalah wedding anniversary kita yang pertama. Rasanya ga percaya aja kalau ternyata udah setahun kita nikah. Waktu berjalan cepet juga ya? wow..

Untuk ngerayainnya kita ga ada kegitan spesial. Semua kayak hari2 biasa aja. Pagi si bubu kerja, siangnya aku harus test SFI, malamnya kita masak bareng berdua yang menunya pun ga heboh2 banget, cuma sirloin steak + kentang. Abis itu aku sibuk nonton TV series dan si bubu sibuk belajar coding program. Ga romantis banget ya?? hahahaha…

Satu2nya yang bikin beda cuma kado bubu aja… Sebuah buket tulip, bunga favoritku..

Photo by Me

Tapi walaupun kayaknya ga ada romantis2nya sama sekali kemarin, aku ngerasa fine2 aja. Emang sih jaman dulu kalo lagi ngayal2 kebayangnya kalo anniversary itu makan di resto romantis trus sayup2 terdengar lagu klasik dilatarnya. Sekarang ga tau kenapa males aja.. >___< mungkin pengaruh udara kali ya.. Di luar udah dingin banget, dan kalau mau makan2 di resto yang bagus musti jalan kaki, mana becek, ga ada ojek.. *eh* Atau jangan2 kita berdua udah nyampe taraf old-couple dalam 1 tahun ini.. OH Noooo.. X_X

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

6 thoughts on “Our 1st Anniversary Celebration

  1. dina

    dee moso sih dah setahun ajaaa? woooow cepat banget ya? selamat yah, happy anniversary…

    Reply

    1. Bébé

      makasih mba.. Iya nih ga berasa banget… time flies when you’re having fun ^_^

      Reply

  2. kittenholic

    Wahh cepet yaaa.. Congrats ya Bebe 😀 Jangan gitu donk, masa baru setaun uda kaya old couple haha. Engga lah, itu juga romantis kok. pake ada bunga segala :p

    Reply

    1. Bébé

      hahahahaha… iyaa semoga jangan deh.. *denial* 😛
      btw makasih ucapannya.. Lancar2 ya acaranya..

      Reply

  3. rina

    old couple…berarti gw old couple yah?…tiap taon lupa mulu anniv-nya…seminggu sebelumnya udah diinget2in pas hari H malah lupa, yg tahun ini lebih parah..gw nyetel di alarm tapi reminder doang, si J juga..pas alarm pada bunyi semua..kita bingung kok alarm kita pada bunyi ya emang ada apaan?!! pas diinget2 baru deh ngeh, oh iyaaa anniversaryyyyy hihihihi….#parah

    Reply

    1. Bébé

      huahahahahahaa… iyaaaaaah.. udah old couple.. 😛 *kidding* mungkin emang pada dasarnya bukan tipe melankolis kali ya.. jadi cuek2 aja sama tgl anniversary.. Tapi biasanya emang kalo udah jauh2 hari ingetnya, pas hari H-nya malah ngeblank.. ^_^

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P