My Little Project

Udah lama kepikiran untuk bikin blog baru khusus resep2 dan hal2 memasak lainnya. Setelah kepikiran terus2an akhirnya mulai awal bulan ini jadi juga deh blog baru. Judulnya sama Bebe’s Cooking Diary, tapi bedanya antara yang ada di blog ini dan yang baru cuma di bahasanya aja. Biar kayaknya ga dobel2, aku mutusin untuk post di blog baru dengan bahasa inggris. Masih acak2an sih, cuma yaaah nekat aja lah.

So inilah blog barunya… Cookingdiary-bebe.blogspot.com

Sampai ketemu disana.. ^_^

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

4 thoughts on “My Little Project

  1. Candela

    Congraaatttss!!! Ayo semangat!!! Boleh lah ntar jadi contekan kalo sudah saatnya gw mesti masak sendiri, hehehe^^

    Reply

    1. Bébé

      Hahaha thank u penyemangatnya ^__^ semoga ga cepet bosen nih..

      Reply

  2. ajeng

    suka sukaaa cooking diary nya mbaaa 🙂

    Reply

    1. Bébé

      asyiiiiik… yeaaaay.. ^___^ lumayan bahan ngisi waktu luang daripada bengong.. (ninja)

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P