Winter is in the House…

Artinya….??

Harafiah banget lah… kayak lagi winter di dalam apartemen.. Jadi semenjak pindah ke apartemen baru ini, suhunya selalu rendah banget. Pertama si bubu beralasan heaternya baru dinyalain nanti kalau mulai dingin. Nah.. sekarang di luar udah 10 C juga heaternya masih ga panas2.. alhasil seluruh ruangan di dalam apartemen hampir sama dinginnya.

Minggu lalu si Bubu udah nelpon pengurus apartemen dan udah ada petugasnya yang dateng. Masalahnya pas itu aku fresh baru bangun tidur, jadi masih oon banget. Dia ngomong bolak balik pakai bahasa swedia, akunya ho’oh2 aja.. Pada saat itu aku ngerasa ngerti dia ngomong apa. Tapi begitu orangnya pergi.. DAAAANG… otak langsung kosong.. “tadi dia ngomongin apaan aja ya??”.. (idiot)

Akhirnya ya sampai sekarang heaternya masih sama kondisinya.. Ada yang udah nyala, tapi ga panas.. ada juga yang ga nyala sama sekali… Dirumah harus selalu pakai sweater atau wool coat, lengkap dengan kaos kaki. Grrr… Sekarang si bubu udah laporan (lagi), semoga nanti kalau petugasnya dateng aku ga oon lagi.. (okok)

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

8 thoughts on “Winter is in the House…

  1. ellalae

    selamat menikmati winter…
    winter kedua kali dong ya slama di swedia..
    🙂 indo jg ud mulai musim ujan kok.. dingin lagi.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      winternya masih 1-2 bulan lagi.. tapi di dalem apartemen udah curi start nih.. Iya winter ke-2 kalinya… kangen salju, tapi ga pingin dinginnya.. X_X

      baguslah di Indo juga udah mulai dingin.. jadi ada temennya.. ga sendirian kedinginan.. 😛

      Reply

      1. ellalae

        apartemennya cari perhatian.. centil tuh.. hihihi..
        biar makin disayang ama yg punya kak. 😀 😀

        mendungnya itu loh, skrg bs seharian.. jd serba salah kalau mau keluar jg..
        enakan di rumah leyeh-leyeh.. 😀

        Reply

        1. Bébé

          hahahaha.. yang punya makin sayang, tapi apartemennya ga sayang sama yang punya.. T__T

          Disini juga udah jarang nongol mataharinya.. bikin hati makin sendu aja.. tapi enak kan dirumah aja.. jadi ngirit.. *eh*

          Reply

          1. ellalae

            dia lg cari perhatian kak. makanya centil.
            tar abis diperhatiin, dia jg sayang balik deh..
            itu bagian ngiritnya bikin pgn ketawa hihihi…

            eh iya, coba ke blog aku lagi, ud diedit setting komennya..
            semoga bhasil komen 😀 😀

            Reply

            1. Bébé

              Sudah bisa komen.. yeaaaaay… akhirnya bisa juga.. ^___^

              Reply

  2. arman

    waduh… 10 derajat tanpa heater…
    mendingan sedia heater portable yang kecil aja dulu. lumayan lho itu bisa ngebantu. paling enggak buat di kamar pas tidur. nyalain bentar aja udah bisa bikin kamar anget (selama jendela dan pintu tertutup). lagian lebih hemat listrik jadi gak perlu nyalain central.

    Reply

  3. Bébé

    iya nih.. udah minta sama suami, masih belum dapet lampu ijo… T__T katanya mahal listriknya.. huhuhu..
    cuma bisa berharap kalo petugasnya dateng lagi deh buat ngecek.. tau deh kapan..

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P