Ikutan Kuis Twilight Saga dari H&M

Minggu lalu ga sengaja aku baca  di Facebook tentang promo kuis dari H&M untuk dapetin tiket gratis nonton Breaking Dawn untuk 2 orang. Caranya cuma jawab pertanyaan mereka dan kirim lewat email. Bagi yang udah pernah baca post kelabilanku tentang Twilight Saga di blog, pasti ngerti lah gimana sebenernya aku sama franchise film yang satu ini. Kadang suka, kadang eneq, kadang pingin nyabik2 bukunya… tapi tetep ga absen nonton 3 film sebelumnya. Nah berhubung untuk film yang terbaru ini ga mungkin banget nonton di bioskop selain karena mahal jadi ogah aja gitu beli tiketnya, si bubu juga sebenernya agak2 males untuk nemenin nonton. Makanya waktu liat ada kuis ini, rasanya kayak liat cahaya ditengah kegelapan.. *lebaybanget* Kapan lagi ada kesempatan dapet tiket gratisan.. kan.. kan.. kan?

Photobucket

Pertanyaan kuisnya gampang banget dan cuma 2. Pertanyaan pertama sebutkan siapa pengarang buku yang diadaptasi menjadi film Breaking Dawn ini, dan yang kedua itu tulis alasan kenapa kamu suka The Twilight Saga dalam 20 kata. Untuk pertanyaan pertama mah udah jelas lah ya, tinggal browsing di google juga udah ketauan jelas namanya. Nah untuk pertanyaan ke-2 sebenernya agak sulit, apalagi buat aku yang super labil kalau udah berhubungan dengan twilight saga (suka tapi ga suka -__-“). Belon lagi kan kemampuan bahasa Swediaku juga masih pas2an… Tambah pusing deh mikirnya.. Akhirnya pertanyaan itu cuma aku jawab dengan 1 kata… yaitu “Edward” yang aku ulang sampai 20x dan ditambah icon hati diujungnya.. Simple, ga basa basi dan ga malu2in karena salah2 grammar.. (lol)

Setelah hampir seminggu ga ada kabar, tiba2 hari ini dapet email dari H&M yang isinya..

Hej,

Du har vunnit biobiljetter för dig och en vän till Twilight-filmen Breaking Dawn part 1. Biljetten kan utnyttjas från premiären och valfritt datum framåt samt på valfri biograf. Observera att biljetterna inte gäller om föreställningen beräknas bli utsåld.

Maila oss din adress så skickar vi biljetten (för två personer) till dig per post.

Grattis!

Med vänlig hälsning

H&M

Uyeaaaaaah… (headspin) Alhamdulillah… ternyata hasil keisenganku berbuah manis juga.. hahahaha.. Si bubu waktu aku  kasih tau kalau aku menang tiketnya cuma ngasih komen “O_O”.. kok ya bisa menang padahal jawabannya cuma begitu? Iya sih.. kok bisa ya? jangan2 yang ikutan kuisnya cuma diriku aja? 😛

Haaaah hati ini kenapa ya kalo nerima gratisan rasanya seneng banget.. Kapan ya ada kuis yang hadiahnya paket spa gratis, pingin deh… siapa tau kan hoki juga disitu… semoga lah ada dan bisa menang juga.. hehehe amiiin..

PS: Suratnya di google translate aja yaaaks.. ^__^

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

23 thoughts on “Ikutan Kuis Twilight Saga dari H&M

  1. Mama Rani

    Hadiah kuisnya apaan mbak?
    Saya kirain kuisnya baru dimulai..eh ternyata udah diumumkan toh pemenangnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Dapet tiket bioskop-nya aja untuk 2 orang. Tapi lumayan banget, karena tiket bioskop disini sekitar Rp.150rb/tiket… jadi rasanya seneng banget..

      Reply

  2. ellalae

    asik-asik dpt tiket nonton gratis..
    mahal banget jg sih ya nonton disana..

    Reply

    1. Bébé

      Iya, kalo disini mau nonton, cuma film2 yang kayaknya harus worth it nonton di bioskop.. Tintin aja kayaknya lewat nih..

      Reply

  3. Hanif Mahaldi

    wah, mantab bisa dapet tiketnya. di Indonesia udah ada belum ya filmnya?

    Reply

    1. Bébé

      Disini premiernya tgl 16 November… Tadi baca di twitter kayaknya di Indo sama juga deh..

      Reply

  4. Asop

    Aww, soal Swedia saya tahunya novel karangan Stieg Larsson, yang ngarang trilogi serial Millenium. Buku pertama “The Girl With The Dragon Tattoo” (sudah saya baca), buku kedua “The Girl Who Played with Fire”, dan buku ketiga “The Girl Who Kicked The Hornet’s Nest”.
    Kabarnya ada delapan buku yang sudah ditulis Larsson, tapi dia keburu meninggal.

    Reply

    1. Bébé

      Aku tau-nya cuma yang The Girl with The Dragon Tattoo aja.. itu juga karena sekarang udah ada adaptasi filmnya. 😀

      Reply

  5. Zilko

    Asiknya bisa nonton gratis!! Iya nih, di Eropa tiket bioskop mahaaal. Mau nonton nioskop harus mikir dulu ratusan kali, huahahaha

    Btw, bahasa Swedia ternyata mirip-mirip bahasa Jerman ya? 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya kan mahal banget.. Jadi kalo ada kesempatan dapet gratisan kyknya luar biasa bgt.. 😀

      Bhs swedia memang mirip2 jerman tp nyampur2 inggris gt deh.. Temen sekolah dulu org Jerman bilang belajar bhs Swedia gampang.. -__-” bikin iri aja dia..

      Reply

  6. deenda

    asiknyaaaa selamat yaaaa

    Reply

  7. capcaibakar

    Waaaa… selamat. Dan gratis itu bahasa swedianya juga gratis kah? hihi..

    Reply

    1. Bébé

      😀 Kalau Gratis itu sama artinya kayak gratis di bahasa Indonesia.. Tapi kalau Grattis artinya selamat atau congratulation.. ^^

      Reply

  8. epi

    waahh asiknyaa dapet tiket nonton gratis 😀 btww… kok di poster nya si edward jd kliatan kumel bgt yaa.. bella nya makin cantik :))

    Reply

    1. Bébé

      hahahaha… masa?? bajunya sih emang gue ga suka juga, kl mukanya kebanyakan di edit kayaknya.. 😛

      Reply

  9. Neng Rina

    Wah, selamat ya
    Gak nyangka kalau disana harga tiket mahal.
    disana ada dvd bajakan jg gak sih mbak? kalau ada better nonton dvd bajakan kali yeee 😀
    baru mau minta ditranslatin eh, disuruh ngegugle translate sendiri 😀

    Reply

    1. Bébé

      Sekarang agak turun ding harganya.. Tahun lalu ntn Harry Potter harga tiketnya 150kr.. Tahun ini ternyata jadi 130kr…
      Ga ada.. jadi kalau misalnya mau nunggu dvd/bluray tapi males beli, kebanyakan pada nyewa aja. Tempat2 penyewaan film disini masih laku. Kalau ga nyewa, alternatif lainnya.. ngunduh.. Apalagi kecepatan internetnya mendukung… Jadinya ya itu deh..

      Hihihihi.. lebih cepet kan di google translate.. 😛

      Reply

  10. Angels

    wahh congrats menang quiz! Gw kecewa ama film2 twilight sebelumnya (tapi klo bukunya sih ngga, seneng2 aja bacanya). Tapi ngeliat trailer nya breaking dawn, kayaknya jadi pengen nonton lagi 😀 pengen liat endingnya bagus apa ngga adaptasinya ^^

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih sama, gw penasaran juga.. sebenernya sih lebih penasaran sama bagian ke-2 nyah.. yang pas ngobrol perang itu loh..

      Reply

  11. katrin

    waw telat komen nih…congrats yaaa udha menang kuis.. Harga tiket nonton nya sama kek harga 1 keping dvd asli hahahaha…. Bahasa swedia juga ada maskulin, feminin, neutral kyk bahasa jerman gitu ya?

    Reply

    1. Bébé

      bukannya malah bisa dapet bluray-nya ya? hihihi

      hmm… ga ada, bahasa swedia kayak bhs inggris gt deh… bisa dipake semua.. fiuuuuh

      Reply

  12. Kembali…{ a Memory Bliss } | { a Memory Bliss }

    […] ikutan kuis lagi. Ya kali-kali aja hoki bisa dapet tiket gratis nonton Breaking Dawn lagi kayak taun lalu waktu keluar yang bagian pertama. Tapi sungguh sayang, ternyata keberuntungan saya lagi mentok jadi […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P