Sick People

Baca berita di Yahoo tentang sebuah keluarga yang menyiksa seorang anak laki2 yang ternyata adalah keponakan dan sepupu dari para tersangka. Mereka menyiksa anak tersebut dengan cara memukul mulutnya dengan palu, memotong jarinya dengan gunting, dan siksaan2 lain yang diluar akal sehat. Sewaktu dipengadilan keluarga tersebut berdalih kalau mereka cuma mau menakut2i anak tersebut… Aaarrggh.. Seriously those sick people deserve to die.. Sorry for the harsh words, but seriously, he’s...

Cool Sand Painting Video Clip

Aku suka banget nontonin video klip dibawah ini. Judulnya Marry Me dan Marry You by Kim Hyun Joong, salah satu penyanyi solo Korea yang lagi tenar2nya. Lagunya sih OK lah.. (Don’t ask me what is the difference between those two.. I have noo idea). Tapi yang bikin seneng adalah video klipnya itu sendiri, dimana ilustrasinya menggunakan sand painting yang bagus buangeeet nget nget nget… Jadi walaupun ga ngerti si penyanyi ngomong...

The License To Drive

Sebenernya rada2 malu sih ni mau nulis postnya, karena di post yang ini udah keburu bilang ga suka bikin resolusi tahun baru. Namun berhubung tahun depan ada satu goal yang pingin dicapai banget jadilah sekarang dibikin resolusi. Maksudnya biar tambah cemungud gitu usahanya… ^__^ Emang apa sih yang dipengenin ampe harus jadi resolusi? Well, eheem… jadi gini, tahun depan pinginnya sih aku bisa punya SIM Swedia. 😀 Kok tiba2 kepinginan...

4 tahun yang lalu

Gara2 pertanyaannya si Candela, jadi kepingin cerita tentang awal mula kenalan sama si bubu sampai akhirnya ketemuan. Kebetulan tanggal 28 Desember ini genap 4 tahun dari pertama kali kita kenalan. So, rasanya pas nih momentnya untuk bagi2 cerita disini.. Kayaknya sih belum pernah ngepost di blog, tapi kalau ternyata udah, ya gpp lah… sekalian nambahin post *eh* * * * * Ceritanya bermula 4 tahun yang lalu, dimana tiba2 aja...

Natalku Tahun Ini

Hallo semua, gimana liburan natalnya? Untuk perayaan natal tahun ini aku seperti tahun sebelumnya ngerayain di rumah mertua di Malmö. Udah semangat berangkat dari rumah karena aku kira bisa liat pohon natal di sana. Tapi segala mimpi indah itu hancur berkeping2, karena pas aku sampai sana ternyata mertua tahun ini ga ada waktu untuk masang pohon natalnya. huaaaa.. hiks hiks.. Sedihnya natal kali ini udah snowless ditambah pula christmastree-less pula.....