And It’s Done…

Huaaaah.. setelah deg2an berhari2 karena proses pindahan hosting, akhirnya hari ini semua udah balik lagi seperti normal. Sempet kaget juga sih karena blognya ga down sama sekali (well, kadang2 ngilang sih) tapi ga kayak percobaan yang dulu2, dimana blognya suka ga bisa di akses sama sekali. Aneeeeh…

Apa beda hosting lama dan yang baru? pertama yang sekarang ini bayar.. huhuhuhu, tapi dapet jatah file 3 GB (dari sebelumnya cuma 250 MB) dan unlimited traffic perbulannya. Belum lagi plugins yang dulunya ga berfungsi karena fasilitasnya di blok sama si hosting lama, kali ini semua udah bisa. Ya iyalaaaah, namanya juga dulu gratisan. Ngarep aja gitu dikasih semua fasilitas.. Ih, mimpi kaleee.. 😀 Kedua, hosting baru ini lebih leluasa di utik2, walaupun sekarang masih butuhnya buat wp aja sih, tapi siapa tau suatu hari nanti pengen nambah ini itu, udah bisa deh.. ^___^

Akhir kata, semoga sekarang si empunya blog ga jadi males2an nulis.. Minta dilempar sendal ga sih udah beli hosting malah males2an banyak alasan? hahahaha.. (taser)

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

2 thoughts on “And It’s Done…

  1. Zilko

    Untung deh ya semua udah beres, hehehe Btw, bayar hosting dengan spesifikasi segitu berapa sih? Hmmm *sok nanya aja padahal gak kepikiran sama sekali buat beli hosting, wkwkwkw *

    Reply

    1. Bébé

      Iya nih, seneng banget ga sampe harus nangis2 darah buat mindahin datanya. Cuma sempet beberapa komen2 terakhir ilang, untungnya bisa diupdate lagi dari databasenya.. @_@

      Hostingnya pertahun sekitar 27€.. udah termasuk update domain per tahunnya… 😀

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P