Mitt Resultat för SFI Test

Hari ini udah dapet hasil keputusan SFI test kemarin… dan hasilnya adalah…

 

[spoiler]

LULUUUUSSSSS...

Mulai senin besok aku udah mulai belajar di tingkat SAS.. fiuuuh… Sebenernya pada tingkat SAS ini bisa apply untuk dapet uang tunjangan dari negara, cuma sayang banget salah satu persyaratannya adalah antara udah tinggal di Swedia lebih dari 2 tahun atau punya Permanent Resident. Aku ga punya PR dan baru tinggal disini 1 ½ tahun… Jadi bye bye deh uangnya..

Sekarang cuma bisa berharap kalau SFI-bonusnya masih bisa dapet nih…

[/spoiler]

Oh iya penasaran, pas baca judul postnya udah pada bisa nebak belum arti kata-katanya apa? mirip-mirip bahasa inggris kan ya? ^__^

 

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

39 thoughts on “Mitt Resultat för SFI Test

  1. ristin

    Congratz yaa.. Yipppiiee.. Akhirnya lulus…tp aku ketawa pas lliat emoticonnya yg lg ingusan hihihi.. Sabar… Bertahap.. Nanti jg dpt uang tunjangannya

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. Alhamdulillah lulus juga akhirnya.. ^^

      Reply

  2. en-emy

    yihaaaaaa!
    selamat belajar ke kelas yang lebih susah ya… ahahahahaha.

    nanti dapet rezeki yang lebih dari tunjangan Be.
    tenang aja

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha… yuuk mariii..

      Amiiiiiiin, Insya Allah yaaah dapet rejekinya lebih dari tunjangan.. makasih ya..

      Ikutan joget pisang ah…

      Reply

  3. Mayya

    Alhamdulillah ya beee!

    Wah, keren banget ya di sana dapat uang tunjangan segala!
    Klo rejeki itu gak kemana kok be klo kita mau nyari

    Sekali lagi : CONGRATULATIONS!

    Reply

    1. Bébé

      Alhamdulillah…

      Semoga dapet yang lebih yaaa…. amiiiin…hihihi

      Ikutan joget juga aaah…
      http://www.emocutez.com

      Reply

  4. Nova

    horeeee luluuuuss..
    selamat ya be.. dan semoga dapet SFI bonusnya..

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. semoga yaaa…
      Makasiiih.. seneng juga nih udah lulus..

      Reply

  5. zilko

    Wah, selamat ya!! Oh, disana juga ada tunjangan gitu ya. Di Belanda juga ada tuh, namanya uitkering, hehehe… .

    Reply

    1. Bébé

      Dank u..
      Ada tunjangannya. Bisa pinjem uang ke pemerintah juga lagi kalau memang butuh banget..Tapi ya gitu deh, belum masuk syarat2nya.. hihihi

      Reply

  6. arman

    congrats!!
    G itu good
    VG itu very good
    kalo IG itu apa?

    Reply

    1. Bébé

      thank you..
      G (Godkänt) artinya passable
      VG (väl godkänt) artinya pass with distinction
      kalau IG (icke godkänt) artinya failed..

      Reply

  7. niee

    waaahh selamat mbak bee.. 😀

    Reply

  8. Amela

    asiiiik selamat ya mbaaak….
    makan-makan.. eh aku lagi diet ding.. wkwkwk

    Reply

    1. Bébé

      Iya, nanti kebayanya ga muat loh *eh hahahaha…

      Reply

  9. Angels

    Selamattttt!!! 😀
    G, IG, VG apaan ya :)) Bener kaya yg Arman tulis?

    Reply

    1. Bébé

      Makasiiiih…
      Liat jawabanku di komennya Arman ya… ^^

      Reply

  10. Angels

    btw Be, kemarin aku udah bales di comment blog. plugin yg kupakai buat list blog namanya social blogroll.

    Reply

    1. Bébé

      Ah iya, makasih udah ditulis lagi disini, kemarin sempet baca cuma belum sempet bales lagi di blogpost mu…

      Reply

  11. Neng Rina

    Selamat Kakak untuk G nya..
    wah, dapet hadiah lagi donk dari Bubunya…

    Reply

    1. Bébé

      Makasih ucapannya..

      thihihihi.. iya nih dapet lagi kado dari bubu.. masih nungguin dateng barangnya…

      Reply

  12. Angela

    Yaaaay!! Congrats! Semoga dapet bonusnya ya…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you… amiiiiin.. semoga dapet nih..

      Reply

  13. Chita

    Wah selamat yah…
    kayanya abis ini aku makan malem nasi kotak dari malmo niy….

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha… bisa diatur.. mau isi nasi kotaknya apa nih? ayam goreng sama sambel ati enak juga kali yaa? hahaha

      Reply

  14. katrin

    yeayyy….congratss….
    hopefully dapet tunjangan SFI nya, trus stengah taon lagi dapet tunjangan lagi dong…yeaayyy…

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. thank you..

      Iya nih, rencana pas udah ½ tahun nanti nyoba apply tunjangan juga.. siapa tau dapet..

      Reply

  15. tikka

    waaa lulus ^^ arti dari G itu apa bebe??

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. lulus juga akhirnya.. ^^
      G itu artinya godkänt atau passable..

      Reply

  16. Dina

    Selamat…… Im Happy for you Dee….

    Reply

  17. Doewi

    Gratulera Dev !!!…..jag hoppas att du ska få SFI bonus och jobba as snart som möjlig…lycka till !!!

    Reply

    1. Bébé

      Amiiiin.. tack så mycket tjejen… jag hoppas att du också ska sluta med skolan snart ..

      Reply

  18. Ely Meyer

    senengnya yg lulus …… selamat ya Be ! 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba… Hihihi.. iya nih seneng banget..

      Reply

  19. Mid Week Update 7 : { a Memory Bliss }

    […] kamis kemarin seperti yang udah aku tulis di post ini, aku dapet hasil ujian SFI-ku dan hasilnya aku lulus. Pas pulang dari sekolah, aku langsung chat […]

    Reply

  20. Anggie

    Sudah lulus yaa.. selamaaat…

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P