More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

34 thoughts on “Wordless Wednesday: The Do’s and Don’t

  1. ristin

    ngacooooo….. !!!!

    Reply

  2. Amela

    huahahha.. parah banget sih mbak bagian don’t nya
    ada2 aja nih mbak bebe

    Reply

    1. Bébé

      lagi ngubek2 blog lama, eh ketemu gambar ini.. ternyata masih lucu juga..

      Reply

  3. Leny

    hahahahaha dodol!
    itu apa coba yang nursing baby?! masa iya bapaknya yang nenenin??

    Reply

    1. Bébé

      favoritku malah yang bonding with baby… entah kenapa kayaknya kocak banget aja pas dibayangin.. thihihi..

      Reply

  4. ridha

    aku suka fun games with baby, exercising, calming, bonding hihihi… ngaco yah 😀
    as for clearing baby’s nose, Alyzza udah ngerti ngupil sendiri.. huahahahaha 😛

    Reply

    1. Bébé

      iyaaa.. yang fun games lucu juga tuuuh..

      Reply

  5. epi

    LOL clearing baby nose. entah kenapa lgs kebayang lg insiden si boss ngupil =))

    Reply

    1. Bébé

      OMG… hahahahaha… cuma sekali aja kan insidennya? ato jangan2 sering lagi? wkakakak…

      Reply

  6. Neng Rina

    huahahhaa, itu yang nenenin lucu banget deh.
    nemu aja sih kak.
    jangan dipraktekin yang don’ts nya ya kak

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. Iya, semoga ga sampe kejadian ngajak gosip bareng baby-ku nanti… Ato malah bapaknya yg nyusuin..,

      Reply

  7. Mayya

    Apa-apaan ini? Huahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Hayoooo… Mayya ga suka ngajak ngupi bareng si lil bee kan??

      Reply

  8. zilko

    Hahahaha, sudah cukup tersebar di internet nih. Aku sudah pernah lihat di beberapa situs . Komentar cuma: you don’t say? hahaha

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. aku dapetnya juga udah cukup lama nih.. dari tahun 2008, cuma aku pasang di blog lama.. mumpung di sini belum ada, pasang lagi aja.. siapa tau ada yang belum liat.. thihihihi…

      Reply

  9. mila

    brarti Bubu lebih berbakat masak tuh, mba Bebe hahahaa….

    Reply

    1. Bébé

      thihihi..

      Iya, tau gitu dia aja ya yang tugas masak setiap hari.. feeling-nya spot-on ^_^

      Reply

  10. mila

    aduh salah komen, maunya komen di postingan yang masak2, di bawah postingan yang ini malah nyasar kemari yoow hahahaaa…. *tepokjidat

    Reply

    1. Bébé

      hahaha.. mungkin terpesona sama gambar bayi2nya.. 😛

      Reply

  11. Shelomita

    hahahahahahaaahaha….lucu abiiiiiissssssssss!!

    Reply

    1. Bébé

      Waktu A & K kecil, ga diajak main catur atau ngopi bareng kan boo? wkakakak..

      Reply

      1. Shelomita

        gak sih, cuma kalo abis mandi dimasukin ke dryer aja wkwkwkw…

        Reply

        1. Bébé

          kirain dicempluin ke aquarium.. biar akrab sama nemo.. 😛

          Reply

  12. niee

    waduh yg dont nya aneh2 ..

    Reply

    1. Bébé

      Jangan diikutin yang don’t-nya ya Niee kalo udah punya anak nanti… Hehehehe..

      Reply

  13. Goiq

    wakakakakakaka… kocak kocak

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi.. Lucu2 ya petunjuknya.. ^_^

      Reply

  14. ndutyke

    Wkwkwkwk… Itu megang bayi apa megang guciiiii??

    Reply

    1. Bébé

      sama-sama barang pecah belah sih.. harus di handle with care..

      Reply

    1. Bébé

      eh kamu.. ngakak2 sendiri ajaaaaah.. jodohnya manaaa? *piss ya mba.. piss*

      Reply

  15. dina budi

    Sumpah yaaaaa! hahahahahahahaha…….…………. hittttuuuuh… absurd bangetttt yg Don’t di Nursing sama exercising! God! gghahaha…sama kayk di bus Jepang…masa ada tulisan: jangan duduk sambil berdiri di atas tempat duduk saat bis sedang berjalan!…You thiiiiiink???? malesss juga bus lagi jln terus kita yg duduk malah berdiri di tempat duduk sambil menikmatinya. Ada juga Don’t di detergen Jepang *lagi: Jangan diberikan kepada bayi Anda! you thiiiiiink *again…masssa iyaaa ada ibu saking stressnya bingung antara susu bubuk dan detergen yang wanginya semerbak menyebar…

    Anyway…mgkn karena mereka negara maju…jadi bener2 peduli dgn hal2 kecil guna menghindari hal2 bodoh yang mgkn aja terjadi dan dilakukan oleh orang yg benar2 bodoh atau lagi hang over

    Thanks atas hiburannya nek

    Reply

    1. Bébé

      serius lo di bus ada pemberitahuan kayak gitu? wkakakakak…

      Gue ga tau ini cuma becandaan orang kurang kerjaan ato instruksi beneran Na, tapi iseng banget ya buatnya.. hahahaha

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P