Akhir Minggu di Akhir April

Halooo semuaaaaa… bagaimana bulan April-nya? Aku lagi liburan doooong… Kebetulan besok (1 Mei) itu tanggal merah, jadi hari ini banyak banget yang ngambil cuti, termasuk si bubu. Sementara itu sekolahku meliburkan seluruh siswanya.. Asik yaaaaaah… 😀 Setelah diperatiin, ternyata udah cukup lama juga aku ga bikin posting update mingguan. Oleh karena itu mumpung lagi bengong nungguin si bubu yang sedang latihan tenis sama temannya (istrinya mah latihan ngemil ajah di...

My So-Called Review: The Avengers

Salah satu film yang sejak muncul trailernya berbulan-bulan lalu bikin aku ga sabaran untuk nonton di bioskop adalah The Avengers. Mostly because of Iron Man = Robert Downey Jr. = bebe drooling uncontrollably. Nah kemarin akhirnya kesampean juga tuh kepinginan yang satu itu. Aslinya si bubu pingin jadiin movie date ini kejutan, tapi gara-gara dia salah perkiraan tentang kebiasaan-ku sehari-hari kalau pagi hari, jadinya gagal total deh kejutannya. Yaaaah.. yang...

Aku dan Drama Asia

Beberapa hari ini aku ga masuk sekolah karena sakit bulanan. Karena ga ada kegiatan lain yang bisa dilakukan selain tidur, bengong, atau guling-guling kesakitan akhirnya aku putuskan untuk nonton drama Korea aja. Sayangnya posting ini ga bakal bahas drama yang baru aku tonton, melainkan bakalan bahas tentang kisahku dan drama asia… * * * * J-Dorama credit Pertama kali aku bersinggungan dengan drama Asia bermula ketika salah satu tivi di...

Aku Rindu… (Edisi 7)

Aku rindu… Warung seafood kaki lima di dekat komplek rumahku… Seminggu terakhir ini aku pingin banget makan seafood. Lebih tepatnya makan udang, cumi dan kepiting saos padang di warung Pak Gun di daerah Taman Galaxi, Bekasi Selatan. Sampai sekarang, setelah mencoba beberapa resto dan warung seafood baik wilayah Jakarta atau Bekasi, rasa bumbu masakannya si Pak Gun ini (menurutku loh yaa), belom ada yang ngalahin deeeh… T.O.P.B.G.T yummeeeh super maknyuus...

My Snapshot

First thing first… Bagi teman-teman yang subscribe blog ini by email, maaf ya kalo tiba-tiba nongol sebuah posting yang ga jelas di inbox… Jadi ceritanya kemarin aku mau buat post dan masukin foto dari aplikasi wordpress di ipon. Eh, baru kelar masukin satu foto, aku salah mencet tombol yang ternyata malah publish posting belon jadi itu ke website dan artinya secara otomatis kekirim ke kalian juga deh… hehehehe… Enihoo, inti...