More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

28 thoughts on “Wordless Wednesday: Journey

  1. ristin

    Wuuuiiiihhh…kereeeennn gambarnyyaa…

    Reply

    1. Bébé

      pas ketemu objek fotonya yang bagus mba.. ^__^

      Reply

  2. en-emy

    cakeeppp kakakkk! ajaklah aku ke sanaaaa.

    (komen gue kali ini tulus. tabok yeee kalau jawab pake ‘kalimat andalan’ ahahahaha)

    Reply

    1. Bébé

      makasih kakak….

      Hahahaahaha… kalimat andalan yang mana sih mba? ga ngerti sayaaaa..

      Sini duluuu.. ntar diajak jalan2 deeeeh…

      Reply

  3. niee

    huwaaa.. cantik banget mbak.. bener2 nuansa buku2 fantasi yg aku baca deh.. *ngebayangin peri berseliweran* >_<

    Reply

    1. Bébé

      Aku juga suka banget suasana ini dan gara2 komennya, jadi ikutan ngebayangin ada peri2 juga… seru kali yaaa..

      Reply

  4. melissa

    fotonya keren be….

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. pengaruh objeknya juga kali ya.. pas dapet yang bagus..

      Reply

  5. Angela

    Cantiiiik! Macem postcard.

    Reply

  6. arman

    wuiii keren banget potonya…
    ditunggu cerita dan poto2 lainnya yaaaaa… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..
      Nantikan posting besok yaaa..
      http://www.emocutez.com

      Reply

  7. mariskaajeng

    kereeeennn

    btw, itu teh putih-putih salju ya? masih saljuan di sana?

    Reply

    1. Bébé

      Yuppi… salju tuuuh.. Kemarin pas paskah sempet turun salju dibagian daerah yang aku datengin.. hahaha

      Reply

  8. misstitisari

    ini macam mau dinner, baru dikeluarin appetizer-nya udah sukses membangkitkan selera makan
    fotonya sukses bikin penasaran kayak mana itu cerita perjalanannya
    ditunggu Be, menumenu selanjutnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      ditunggu yaaaaa… Lagi dimasak nih menu2nya…

      Reply

  9. Angels

    Bagusss. Emang lagi embun2 gitu atau efek infrared Be? 😀

    Reply

    1. Bébé

      Itu salju ngel.. Jadinya kayak foto item putih yaa?

      Reply

  10. Candela

    Bebe, lo background-nya emang graphic designer atau photographer yah??? Gw amazed tiap liat SEMUA foto2 lo. Kayanya komposisi, warna, semua bagus aja gitu….

    Reply

    1. Bébé

      Diriku grafik designer… baru mulai serius foto2 1 ½ tahun yang lalu pas dikasih kamera sama bubu..

      Maacii loooh..

      Reply

      1. Candela

        Pantas sekaliiii….!!! Bener2 bagus loh tapi Be…. Boleh dijual tuh masukin mana kek 🙂

        Reply

        1. Bébé

          Hahahaha.. lagi usaha nih bok.. Makanya fotonya dijembreng gini.. siapa tau kan ada yang naksir2 gituuuh.. ^__^

          Reply

  11. zilko

    KEREN! Jadi nggak sabar nunggu ceritanya ! Btw, disana saljunya masih banyak gitu ya, hmmm

    Reply

    1. Bébé

      Ditunggu yaaa.. hehehehe..
      Kemarin lagi kasus khurus Ko..

      Reply

  12. ndutyke

    aaaaaaak !! ini foto yg di instagram itu yak? yg ada serial killer eh, ada peri-nya ituh?

    Reply

    1. Bébé

      Bukaaaaan.. hihihi.. yang di Instagram ada di post Weekend Roadtrip Part-2 (gambar paling pertama dari gerombolan foto2 hutan salju)

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P