Kalau lagi bodoh ya gini deh…

Kisah ini baru aja kejadian tadi siang… jadi masih fresh beneeeer malu-maluinnya.. * * * * So, seperti biasa hari Selasa itu aku masuk sekolah pagi jam 8.15. Sewaktu lagi siap-siap, aku sempatin ngecek cuaca di luar dan ternyata hujan sodara-sodara. Ga cuma itu, suhunya pun ngedrop lagi ke sekitar 15°C ajah.. yuk mari.. Akhirnya aku ngubek-ngubek lemari untuk cari legging thermalku yang udah disimpen manis karena seminggu kemarin ini...

Tumpukan Review Film

Beberapa minggu terakhir ini aku lagi suka diajak bubu nonton film pas wiken. Pilihannya ga terbatas cuma film dari US, tapi juga film-film eropa. Ternyata beberapa yang aku tonton ceritanya menarik dan bagus juga loh.. Tapi ada juga sih yang biasa aja. Nah mumpung masih inget beberapa, aku bagi-bagi review-nya aja yaaaah.. * * * * The Intouchables credit Film ini bercerita tentang seorang imigran muda di Paris bernama Driss...

Weekly Photo Challenge: Summer

I love summer… I love the fact that I don’t need to put 1o layers of cloths before going out . I love the fact that walking by near the harbour is no longer a torture with the strong cold wind. I love the fact that the sun is actually shining and not hiding behind the clouds all the time. I love the fact that for a short amount of...

Cerita Campur-Campur Ciiin

Haaaaah.. hari ini saya libur lagi dooooong.. *ngenye banget ya iconnya* Karena hari ini banyak murid yang lagi ujian nasional untuk kenaikan tingkat, akhirnya yang ga ikutan ujian disuruh belajar di rumah… yang pastinya sih saya artikan sebagai LIBURRRRRAAAAAN!! hehehehe… Berhubung ga masuk, jadi bisa deh update-update kejadian beberapa hari terakhir ini… * * * * Saya kepengen ini kakak!!!!! Gara-gara baca blog postnya si neng pepi yang ini, aku...