My Snapshots (Part-2)

Mumpung iseng, mau majang lagi hasil foto-fotoku yang sebelumnya udah aku publish di Instagram.. Sengaja taro di sini juga soalnya kan ga semua yang baca blogku memasang aplikasi instagram di gadgetnya. Lagipula sekalian lah promosi.. nyahahaha.. siapa tau ada yang belum baca posting sebelumnya, boleh loh galeri Instagramku di cek dan ricek.. Makin seneng lagi kalo abis itu di follow.. thihihihi… Silahkan ketik usernamenya bebenyabubu

Makasih ya sebelumnya…

So… same drill as before… which one is your favorite?

Street Performer – beda pose dan edit dari foto sebelumnya ^_^

 

Walking around the city

Road Pattern

just bebe walking

* * * *

Koleksi foto snapshotku yang lain bisa di lihat di link ini…

Untuk melihat koleksi hasil fotoku yang lain, silahkan menuju ke halaman Photography yaa…

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

29 thoughts on “My Snapshots (Part-2)

  1. bubbles

    Ga bisa milih antara Road Pattern & Walking Around the City.. Semuanya bagus, tapi 2 itulah yg favorit gue. Itu yg Walking Around the City di Helsingborg, be? Kotanya bagus banget!

    Reply

    1. Bébé

      Iya, yang Walking Around The City itu di salah satu “gang” dekat pusat kota yang isinya toko2 semua.. 😀

      Reply

  2. Pepipepo

    Udah liat semuanya beeee tjakep abis. Yang demo ga dipejeng? 😀

    Reply

    1. Bébé

      Di posting berikutnya itu.. hahaha.. biar ga tumplek jadi satu.. jadi kan kalo eike keabisan bahan obrolan tinggal pajang foto aja.. hihihi..

      Reply

  3. arman

    lu bener2 berbakat ya dalam fotografi.
    banyak banget kan orang pake instagram tapi gak semua bisa dapet foto yang bagus.
    kalo foto2 lu semuanya bagus dah. hehehe.

    itu yang foto street musician itu cocok buat jadi cover album. 😀

    Reply

    1. Novi

      gue setuju sama arman soal cover album…kayaknya kamu tawarin aja ke street performernya, mau ngga foto itu buat cover album pertama mreka hahaha

      Reply

    2. Bébé

      @Arman… thank you yaks.. jadi cengar cengir sendiri nih bacanya.. hihihi

      @mba Novi… Hahahaha… iya juga yaa.. siapa tau mereka mau..

      Reply

  4. zilko

    Yang foto pertama keren abis!! Kayak diambil fotografer profesional dan di-touch di studio foto profesional gitu!! Hebaat!!

    Reply

  5. ~Amela~

    aku suka yang walking around the city kak beb,. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Toss deh.. aku juga sukaa..

      Reply

  6. ndutyke

    Wekekekek… Si gitaris gantengmuncul lagi…

    Reply

    1. Bébé

      Sekarang lebih close up motonya..

      Reply

  7. Bibi Titi Teliti

    Edaaaaan…
    ituh beneran dirimu semua yang motret BE???

    aku dengkiiii…dengkiiii…

    setiap kali ngambil poto selalu kacau balau dan gak pernah jelas ujung pangkal nya gituh…hihihi…

    kereeeeeen 🙂

    dan ituh yang maen gitar capa ciiiih??
    *Sok imyut*
    *ganjen edition*

    Reply

    1. Bébé

      Iyah mba’e.. aku yang moto..

      Hah? minta pengki??? *lari ke gudang cari pengki*

      Iigh, mau tau aja ciiiiiih… tapi kalo aku kasih tau, Min Ho buat akyu yaaa… *kedip2*

      Reply

  8. epi

    :O beee itu foto2 semua make ipon? bukan make SLR kah? Bagus2 lhoo, ga boong. Hebat nih bebe, ayooo ajarin diriku potohgrapihhh beee :))

    Reply

    1. Bébé

      Yuppi.. semua pake hp.. keyen yaaah.. *ga bakat rendah diri*

      hiks tapi aku kemarin juga tinggal point and shoot, ga bisa ngajarin

      Reply

  9. misstitisari

    foto yg pertama pernah di publish di sini juga kan be? cuma emang beda sama yg waktu itu

    suka sama yg foto terakhir, bisa tuh be ditambahin katakata motivasi gitu di fotonya *langsung mikir katakata motivasi* hehehehe

    Reply

    1. Bébé

      Yang foto pertama objeknya sama, tapi beda gaya sama angle.. beda editing juga..

      Iyaaaa.. kemarin udah kepikiran mau ditambahin kata2.. tapi ga nemu.. akhirnya ya lempeng gitu aja deeeh.. huhuhuhu..

      Reply

  10. Angels

    yg foto gitaris bagus!! kaya cover album gitu jadinya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu… hihihihi.. Eh eh.. aku menanti liputan konser laruku-nya yaaa… udah liat di youtube beberapa video konser kemarin.. Seru banget kayaknyaaaa… sedih abis ga bisa nonton langsung…

      Reply

  11. Mayya

    Bagoooooos! Pake HP aja begini, apalagi pake DSLR yah? Ckckckck….

    Keep hunting ya darl!

    Reply

  12. niee

    iyaaa.. setuju dengan yg lain.. emang foto mbakbe bagus2 semua.. 😀

    Reply

  13. ellalae

    fotonya cakep yaaaa…. *awas kalau skrg responnya kaya di instagram jg.. kkk*

    Reply

    1. Bébé

      Iiigh makasih looooh yang moto di bilang cakep… tetep ga kapok.. hahahaha

      Reply

  14. 13luejewel

    Aku tertarik sama snapshootnya mbak.. :good:
    Keren. Kayak udah profesional banget. Itu Ngambilnya pake kamera apa mbak ?
    Itu ngeditnya pake software apa mbak ?

    Reply

    1. Bébé

      Maaciii..

      Aku fotonya pake iphone4s, trus diedit di program snapseed deh.. :yes:

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P