Breakfast with Love

Gara-gara iseng blogwalking, ketemu inspirasi untuk bikin foto ini deh jadinya sayah. Ga pake ba bi bu, sibuk-sibuk sendirian nyiapin peralatan perang dan langsung foto session. Sakit perut dan rasa lemes yang dari tadi pagi mendera pun tiba-tiba hilang seketika (tapi sekarang balik lagi sih perihnya X_x)…

Enihoo… Did you have your breakfast filled with love today?

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

48 thoughts on “Breakfast with Love

  1. niee

    waaakkk sederhana tapi cantik mbak be.. suka deh 😀

    Reply

  2. ristin

    So sweet.. Siimple.. Tapi manis banget

    Reply

    1. Bébé

      Thank you mba… 😀

      Reply

  3. misstitisari

    idiihhh itu sih ga tega makannya, dipelototin aja be ga akan dimakanmakan xixixixi

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. kan kalo abis, tinggal bikin lagi kayak gitu Ties..

      Reply

  4. ellalae

    ahhh foto ini td mejeng jg di instagram…
    td pagi aku sarapannya sekalian ama makan siang..
    jdnya makan berat.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi.. iya.. lagi iseng, taro di semua tempat..

      Reply

  5. ridha

    Jiaaaaaaah.. klo aku dibikin begituan bakal protes. itu makan roti yg pinggir2nya gmn? ga ada coklatnya.. ga asik… hihihi..
    tetep swiiiiit kok ^^

    Reply

    1. Bébé

      Samaaaa.. ini kalo bubu yang ngasih kayak gitu, pasti awalnya doang terharu.. abis itu nanya.. “kok ngasih mesesnya sedikit??”

      Reply

  6. Pepipepo

    Ga makan hari ini beee hahahaha puasa. Btw cakep amat misis beserakannya? Ga dibuang kan tuh, eman eman mending letakin lagi di rotinya abis poto 😀

    Reply

    1. Bébé

      Dibuang pep.. abisnya kain alas putihnya belon dicuci dari jaman beli di ikea.. wkakakakak..

      Reply

  7. Jeanette @ Mary's Pastry Lab

    i totally did! omelette pake daging, herbs & keju. ahoy!! bf loved it to the bits. <3

    p.s.: roti tawarnya looks cute and sweet. i would remember that for life if *ever* my bf does it to me. muahahah.

    Reply

    1. Bébé

      Huaaaaaaaa… aku sampe sekarang belon berhasil buat omelette.. Tapi jago bikin scramble eggs.. abis modal uwek2 telornya aja.. 😀

      Samaaaa.. pasti kalo si bubu insiatip tiba2 bikin gini, bisa2 mewek deh.. tapi abis itu tetep bilang “mesesnya kok dikit amat”… 😛

      Reply

      1. Jeanette @ Mary's Pastry Lab

        atau… “tambahin skippy dong” hahaha

        Reply

        1. Bébé

          Sekalian bikinin susu coklatnya ya…

          Reply

  8. Dani

    Sweet banget rotinya dan potonya bagus banget….

    Reply

    1. Bébé

      Thank you..
      kalau lagi kebanyakan waktu luang jadinya gitu deh.. suka heboh2 sendiri..

      Reply

  9. Rina

    kiyuuuuuttt!!….hmmm…good idea juga..baru inget eike punya banyak cookie cutter, seru tuh motongin roti juga dihias2..ikutan aaaah..doakan berhasil haha..

    Reply

    1. Bébé

      Wuuiiih iya, dirimu lagi rajin dekor kue ya?? asik banget tuuh..

      Ganbatte! Lycka Till! Good Luck! Fighting!

      Reply

  10. Tikka

    baru banget makan sebagai makan malem :p

    Reply

    1. Bébé

      haaaaa.. makan malemnya roti aja Tikka? Ato jangan2 kemilan malam nih? hihihi…

      Reply

  11. zilko

    Filled with love? Iya dong, love from me for myself, mahahahahaha *tawa getir orang yg hidup sendiri *

    Reply

    1. Bébé

      Cup cup cup… *kasih teh biar ga sedih *

      Gpp ko… latihan dulu, biar nanti kalo udah nikah kan biasa bikin buat pasangannya juga..

      Reply

  12. Accel World

    selalu ada cinta di setiap gigitannya

    Reply

    1. Bébé

      Makin mirip iklan ceres deh kalo ditambah tagline-nya itu.. 😀

      Reply

  13. Desi

    ihh emang bebe jagonya deh kalo soal putu putu makanan. Sakses bikin mupeeeng mau ma’em roti jugaaa… *latah*

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaahaha… kan emang rencananya supaya pada ikutan, jadi aku ga sendirian gembulnya..

      Reply

  14. Ely Meyer

    fotonya cantik Be …. pasti byk waktu yg dihabiskan ya

    yes of course 😀

    Reply

    1. Bébé

      Lumayan, tapi ga lama2 banget mba.. Yang lama nyiapin “mini studio”-nya dulu tuh.. hahaha
      Foto2nya lebih lama daripada proses ngabisin rotinya sendiri..

      Reply

  15. ladeva

    Tadi aku sarapan pake roti tawar tapi kok gak ada love-nya ya? *ngana pikir*

    Reply

    1. Bébé

      ahahahaha.. ini juga aku tambahin sendiri kok Dev.. love buat diri sendiri.. 😛

      Reply

  16. Leony

    Wahhh foto sederhana jadi artistik…! Kalo aku kayaknya with love juga…soalnya rotinya nitip suami belinya hihihi… Dia mo beliin aja udah seneng kok.

    Reply

    1. Bébé

      Hihihi thanks..

      Asik deh dibeliim suami.. Itu juga udah penuh cinta kan beliinnya..

      Reply

  17. natazya

    wah.. siap2 dibayar sama meses company nih 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. Iyaaa.. Semoga deh.. 😛

      Reply

  18. nique

    no breakfast yet, be 😀
    langsung mengais rejeki
    nungguin suami bangun tidur, baru deh brunch aja nanti.

    tapi boleh juga idenya, besok mo tak siapin ah bfast kyk gitu modelnya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iyaaa.. b’fast murah meriah tapi spesial banget kaaaan? hihihi pasti suaminya seneng deh.. Kalo ga seneng, jitak aja..

      Reply

  19. fely

    Ogah! Susah bikin bentuk hatinya.

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha… ini gampang banget buatnya… Aslik!

      Reply

  20. Anggie

    Ntu dimakan ga Be???? Kl dilihat cantik bgt, rasanya sayang kl dimakan yaa…. Hihihi…….

    Reply

    1. Bébé

      Dimakan pastinyaaa.. hahahaha.. selesai pake foto2 langsung menggila nambagin meses lagi.. abis itu gragas deh.. 😀

      Reply

  21. Elisa

    Kirain nyomot foto, ternyata bikin sendiri be, cool:) Gua juga sarapan roti tapi pakai selai srikaya.

    Reply

    1. Bébé

      Idenya sih dapet dari orang, tapi fotonya sendiri..

      Waaaah.. gw entah kenapa ga suka gitu selai2-an… tapi suami suka banget selai strawberry..

      Reply

  22. ndutyke

    niscaya tiap kali makan, with love ya kalo aku n Abi.
    alasannya akan kuberikan via LINE saja, ngahahaha….

    Reply

    1. Bébé

      huahahahaahhaa.. lengkap sama sticker unyukan buguyu?

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P