Winter Forest

Hallooo semuaaaa…

Akhirnya aku ikutan Qatar Airlines Reflections Photo Contest. Sebenernya kontes ini udah diadain dari berminggu-minggu yang lalu, tapi setiap kali kepikiran tentang kontes ini… ada aja yang bikin lupa. Baru sekarang deh beneran ikutan dan masukin foto. Berhubung kontesnya ditutup tanggal 30 Juni nanti, artinya aku cuma waktu setengah bulan untuk ngumpulin angka vote. Yah walaupun nampaknya ga mungkin banget menang, ga ada salahnya dicoba kan yaa..

BTW, foto yang aku ikutkan di kontes tersebut adalah foto di bawah ini…

Winter Forest – An enchanted forest comes out from the story book into the real life.

 

Untuk vote, tinggal buka link-nya di alamat ini.. Tolong dibantu ya kakak… Terima kasih sebelumnya…

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

30 thoughts on “Winter Forest

  1. arman

    bagus potonya…
    tadi mau vote, mesti sign up dulu ya.
    ntar deh baru gua sign up ya…

    Reply

    1. Bébé

      Wah gw baru tau harus sign up dulu man… maap merepotkan kalau gituh…

      Reply

  2. zilko

    Keren fotonya!! Jadi pengen cepet-cepet winter lagi neh saya, ahahaha . Eh, tapi beberapa hari ini summer-nya juga gak panas seh, terutama hari ini. Jadi bahagia deh saya.

    Anyway, iya tuh, buat vote mesti sign up dulu….

    Reply

  3. misstitisari

    ihh foto pas liburan wktu itu yahhh, nanti tak bantu vote, srg siap2 ngantor dulu 😀

    Reply

    1. Bébé

      Iya foto yang dulu… bingung mau masukin foto yang mana lagi abisnya.. T__T

      Reply

  4. ichy

    iya tuh, mesti sign up dulu..tapi sudah aku voooooooooooottteeee

    Reply

    1. Bébé

      makasiiiiih… iya ternyata harus sign up dulu yaaa.. aku ga tauu..

      Reply

  5. Desi

    eik udin votee..
    ini votenya perhari, satu gitu ya be ?

    Reply

    1. Bébé

      Ma’aci yaaaaaah..

      Reply

  6. deady

    salju
    salah satu bacaan di doa istiftah saya tiap sholat
    aku pengen saljuuuu

    di takengon gak ada cuci mobil yang pake salju yang kek di jakarta itu sih
    hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Semoga suatu hari nanti kesampaian ya liat salju.. Amiiin…

      Reply

  7. nique

    kudu sign up ya be? 🙁
    terpaksa ditunda deh nge-vote nya
    padahal udah klik vote tadi hehehe

    btw fotonya keren be, moga2 menang yak

    Reply

    1. Bébé

      iya ternyata butuh sign up segala… rempong juga nih si Qatar bikin contestnya..

      Reply

  8. della

    Biar mesti sign up 10000x juga tetep aku vote, Be. Done 😉
    Soalnya indah banget, sih. Moga menang

    Reply

  9. unni

    fotonyaaaaa cantiiikk bgd mbaaak … kpn ya bisa liat langsung

    coba vote aah ..

    Reply

    1. Bébé

      Semoga nanti bisa yaaaa..

      Reply

  10. ellalae

    abis dibantu dikirimin apa dr swedia kak? *ngelunjak*

    Reply

    1. Bébé

      dikirimin post card dari Swedia deeeeh.. 😀

      Reply

  11. novi

    udah gue vote ya adik! hahahah….btw ga sign up kok, langsung klik vote ajah.
    aku kemaren mikir mau ikutan ini, tapi males 😀
    ntar kalo menang pake tiketnya buat balik ke jakarta yak

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahaha.. masa sih mba’e? apa jangan2 pernah sign up lagi dirimu, makanya ga perlu?
      tapi ma’aci udah vote yaaaaaah.. iya kan lumayan tiketnya buat pulkam.. udah 2 tahun ga pulang..

      Reply

  12. Dani

    aih, merinding disko liat poto ini. Keren banget sumpah. Manuju lokasi voting… 😀
    *boleh vote lebih dari sekali ga?*

    Reply

    1. Bébé

      Kayaknya cuma bisa vote sekali.. soalnya harus sign up dulu masukin email.. 🙁 Tapi makasih ya udah mau vote..

      Reply

  13. Dina

    Aku Sudan vote…..

    Reply

  14. niee

    keren mbakbe fotonya.. aku pasti vote deh.. 😀

    Reply

  15. fety

    udah di vote. Wish you luck be 🙂

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P