Celebrity Crush

[dropcap style=”3″ size=”5″]H[/dropcap]ave you ever had a crush on a certain celebrity? Crush di sini mirip2 sama kayak kalo kita lagi suka sama gebetan gitu loooh… Kalo liat mukanya, tiba-tiba suka memerah ato deg-degan gituuuu… 11/12 sih sama ngefans, tapi gimana yaaa.. yeaaah.. you know.. a crush…

Kalo aku? Sering… buahahahahahaa… Beberapa diantaranya adalah berikut ini…

1). Brian Littrell from BSB

Kalo ini jaman SMP dulu… Sejak suka sama BSB, aku juga kena celebrity crush sama Brian. Kalau nonton video konsernya BSB atau misalnya lagi interview, dsb… mata udah fokus banget cuma ke Brian. Lupa lah sama yang lain. Gara-gara suka Brian, seleraku untuk beberapa celebrity juga ikutan berubah. Entah kenapa jadi suka meratiin aktor/atlit cowok yang mukanya setipe-setipe Brian gitu. Padahal ga sadar juga kalau mereka mirip-mirip, sampai suatu ketika sahabatku si Dina komentar tentang kemiripan aktor/atlit yang aku suka. Ternyata yaaaah..

2). David Cook – American Idol Winner Season 7

Pada nonton American Idol season 7 ga? Nah pemenang season itu adalah David Cook. Dari awal dia nyanyi lagu ‘Hello’ di babak semi final (sebelum mereka tampil 12 besar), aku langsung kepincut abis-abisan sama DC. Apalagi abis itu kan dia dipermak penampilannya sama AI.. Oj.. oj.. oj… jadi ganteng banget maaaaak… Jaman-jaman aku lagi kepincut si DC ini aku udah pacaran sama si Bubu. Jadi kadang-kadang si Bubu suka cemburu gitu deh sama si David Cook. Pluussss aku suka lupa ama si bubu dan komentar “oooh ya ampuuun.. ganteng banget siiih” setiap kali DC muncul di TV.. ahahaha..

3). Benedict Cumberbatch – aktor pemeran Sherlock versi BBC

Nah kalo yang ini celebrity crush paling anyar. Mulai Sherlock season ke-2, aku jadi lebih perhatian sama aktor pemeran Sherlock yang ternyata ganteng bangeeeet. Ditambah lagi suaranya itu loooooh… haaaaah… lumer saya dengerinnya. Asli deh bagus banget suaranya. Apalagi pas nonton beberapa video dia di Youtube dan TV Series lamanya yang disaranin sama Bubbles… Hadoooooh… Bang Benny… aku padamuuu.. 

httpvh://www.youtube.com/watch?v=hmNt31Gwf4c

suaranyaaaaaa… haduuuh

Untungnya kali ini si Bubu ga ampe cemburu-cemburu lagi.. udah pasrah kayaknya dia kalau istrinya suka tiba-tiba ajaib gitu…

* * * *

Tapi tenang aja, selama ini crush-nya ya sebatas suka-sukaan gitu kok.. Kalau katanya Jennifer Paige mah “it’s just a little crush, not like I faint everytime we touch“. Cuma kalo kasusku sih sayangnya ga pake touch-touchan..

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

43 thoughts on “Celebrity Crush

  1. zilko

    Dari tiga itu aku cuma tahu David Cook aja, wuakakakaka . Eh, yang BSB juga tahu sih tapi gak begitu, tahunya juga gara-gara dulu BSB ngetop banget kan ya di Indo, hehehe

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaah… Dulu ngikutin AI ya Ko? makanya bisa tau sama DC?

      Yuppi… cuma rasanya sih di Indo lebih banyak yang suka Nick daripada Brian…

      Reply

  2. ridha

    Aku masih gitu sampe sekarang klo liat Shane westlife. Rasanya dag dig dug der… Kayanya juga gara2 dia itu aku sempet mimpi punya suami bule wakakaka

    Reply

    1. Bébé

      Kalo aku suka si Kian, Dha.. nyahahahaha.. baguslah kita ga perlu rebutan kalo gitu.. 😛

      Tapi tapi tapi… akhirnya kesampean kaaaaan.. dapet suami orang Swedia deh…

      Reply

  3. arman

    idola gua (gak crush sih) sih tetep cuma 2… jeng tina aguilera… dan…. jeng tessy! huahahaha

    Reply

    1. Bébé

      Aaaaaah.. ngaku aja man kalo had a crush on Jeng Tessy…

      Reply

  4. epi

    idola gue si hugh jackman tp ga sampe crush gimana2 banget sih, cm demen aja liat body nya akakakakka. sama lee min ho :p

    PS. om arman,,, tessy kan cowo genit, kok dipangggil nya “jeng” sih *protes* dia belakangan ini jarang jd cewe lg loh kl tampil 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ah Lee Min Ho juga tuh sebenernya.. Tapi untungnya ada yang mirip bintang korea di rumah, jadi bisa jadi pelampiasan.. buahahahaha..

      Hayooo Man.. diprotes tuh…

      Reply

      1. arman

        gua ngefans nya cuma kalo dia jadi cewek. kalo gak jadi cewek gak seru ah… 😛

        Reply

        1. Bébé

          Hahahahaha.. tapi emang Tessy kalo ga jadi cewe, kurang greget nontonnya.. Jadi serius aja rasanya.. ga konyol lagi..

          Reply

  5. ellalae

    kalau crush aku mah ubah-ubah kak. hahaha.. kadang bule.. kadang asia.. kadang muka pribumi.. tergantung sikon dan kondisi aja.. ahhaha… gak konsisten yak 😀

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. berarti kurang tuh naksirnyaa… Kalo aku pindah ke lain hatinya susah…

      Reply

  6. ndutyke

    mahahaha… jd inget pas baru2nya maenan twitter, aku kan memfollow Fedi Nuril. Trs si Fedi Nuril KW1-nya cembokur dong (alias suamikyuh) . Trs akhirnya aku unfollow, dan ngetweet gini: “Suami cemburu aku memfollow @fedinuril. Ya terpaksa unfollow deh….” EH TRUS DIREPLY LOH ama si FN!! Dia bilang: “Cemburu kan tandanya cinta, tyka, hehehe….” AUUUUUUW……. hahahaha…..

    Reply

    1. Bébé

      ajieeeeeeee.. ampe dibales FN-nya langsung loooh cuit cuit cuit cuit…

      Reply

  7. melissa

    jaman2 boyband dulu aku kepincut berat ama ronan keating hahaha… apalagi dari semua personilnya boyzone yang ketauan suaranya bagus cuma dia doang

    yang bule kayaknya cuma dia doang deh… sisanya muka2 asia semua… eh, dr indo juga ada… ari wibowo yang ampe sekarang, biarpun uda tua, masih aja tetep ganteng…

    Reply

    1. Bébé

      OOOOOOOOOO…. Ari Wibowo… iyaaaa.. aku dulu suka juga tuh.. ganteng banget yaaaaa… masih main sinetron ga sih doi? Ini langsung google fotonya looh..

      Kalau aku Boyzone ga terlalu suka.. setia sama BSB hihihi..

      Reply

  8. Pipijojo

    aaakkk david cook emang ganteng banget. suaranya serak serak seksihnya meluluh lantakan hatikuuuu *lebaiii*
    dulu sih demen sama boyben2 paman sam, tapi kalo sekarang sukanya sama anggota boyben korewa. lebih manits dan lugu tampangnya, tante sukaaaaa *pedopil*

    Reply

    1. Bébé

      Emang kalau boyband Korea itu anggotanya imut2 semua yaaa… sampe kagum sendiri, bisa nemunya dimana…. ahahahaha..

      Iyaaaah.. suaranya DC emang keren kaaaan.. sayangnya sekarang udah kurang ngetop nih doi.. sedih deh..

      Reply

  9. Desi

    kok gw kaga demen ama bule2 yak, mhihihihi..
    sukanya yang lokal 2 ihh, kayak si winky wiryawan ama ben joshua.. hoaaaa I heart you guyss….*lope lope lope*

    Reply

    1. Bébé

      Tadi pas baca komen ini di HP.. kebacanya cuma Joshua-nya doang.. trus lansgung kebanyang si Joshua penyanyi cilik.. Ternyata Ben Joshua yaaa… nyahahahaha..

      Winky juga keren tuh.. cuma udah jarang liat lagi ya sekarang..

      Reply

  10. ladeva

    NICHOLAS CAGE ampe sekarang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Beneran. Nich nulisnya aja deg-deg-an…hahaha demen banget dah ama si Cage ini

    Reply

    1. Bébé

      Waaaaaaah.. suka di film yang mana Dev? aku sukanya di National Treasure tuh.. keliatan pinter.. nyahahaha..

      Reply

  11. novi

    xixixixi aku dulu sukanya sama nick bsb

    Reply

    1. Bébé

      Hihihihi… asik deeeeh… jadi kita ga perlu rebutan mba… nyahahaha..

      Reply

  12. Leny

    hahaha.. untuk benedict cumberbatch ini temen saya sampe protes, “kok muka kaya kuda gitu lo demen sih?” hahahaa… belom tau dia, awal ngeliat mas ben juga bilang kaya kuda sih 😛
    saya sampe ngedonlot audiobook dia yg judulnya metamorphosis, semacam eargasm gitu deh be, hahaha
    tapi saya ga begitu suka doi di cabin pressure, kayanya pengaruh komedinya yg agak jayus dan bhs inggris saya yg kurang canggih, hehe

    Reply

    1. Bébé

      Emang kayak kuda yaaa??? Iya sih panjang gitu kan bentuk mukanya.. Tapi ganteeeeng..

      Aku dengerin suara dia buat iklan mobil di yutub… OMG…

      Belum nonton yang Cabin Pressure.. Baru liat yang Forty Something bareng Hugh Laurie..

      Reply

  13. Angel

    gua dlu demennya si nick ;)) hihi sekarang mah … koreya dongg, lol :))

    Reply

    1. Bébé

      udah berganti selera yaaa.. hihihi.. kalo gw masih nyampur2 nih.. agak labil.. ahahaha

      Reply

  14. Dhira

    Hihihi…
    Aku dulu celebrity crush ama 5ive, tau gak? Boyband juga gituuu….

    Reply

    1. Bébé

      Aku tauuuu.. sukaaaaaaaa… aku suka yang namanyaa… hmmm.. lupa.. bentar.. *google duluk* …. …. … … ah.. Scott.. lupak saya namanya..

      Reply

  15. Jeanette @ Mary's Pastry Lab

    ah kamyu genit ahhh kalo aku dulu ama si Dave nya the moffatts huahauhauhauhauhauhauhu!!!!

    Reply

    1. Bébé

      Hahahahaha.. igh kamu ketauaaaaan…
      eh eh eh.. aku sempet ketemu sama kembarannya loh.. yang 2 orang mirip banget itu.. Papasan deket banget waktu di kantor lama… Ga ganteng ternyataaaaaah…

      Reply

      1. Jeanette @ Mary's Pastry Lab

        iyah setelah diliat lagi skrg… cuihh… hahaha… mana si dave skrg gay lagi… nyeh nyeh nyeh

        Reply

        1. Bébé

          Waaaaaatsss???? yaaaaaah.. sudahlah.. ahahaha..

          Reply

  16. Ely Meyer

    pernah dong Be, dulu suka west life, terutama si ronan keating itu ^_^

    Reply

    1. Bébé

      Hahahaha.. di westlife sukanya siapa mba?

      Reply

  17. Ely Meyer

    uupss .. sorry si ronan keating khan boyzone ya hahhahahhaha

    Reply

    1. Bébé

      hahahahahahahaaha.. jadi sukanya boyzone atau westlife nih? 😀

      Reply

  18. dani

    Ketawa sendiri eh baca postingan ama komennya.

    Kayaknya cowok dilarang komen ya??

    Reply

    1. Bébé

      Boleh koook.. tapi ga tau kenapa cowo2 ga ada yang komen nih.. kecuali Arman komen di awal2 tuh, demen sama Tessy.. ahahahahahaha…

      Reply

  19. niee

    aku juga nonton tuh DC pas american idol yg session itu.. tp kurang ngeh juga seh sama tampangnya.. hihihi

    Reply

    1. Bébé

      waaaah Niee.. maniiis
      bangeet.. apalagi tambah suaranya juga okeh.. lop lop lop

      Reply

  20. Kambuh lagi deh | { a Memory Bliss }

    […] ya napsu ngeliatin si mas-nya itu *sungkem sama Bubu*. Seperti yang udah gue pernah tulis di posting yang ini, gue itu kadang suka kena sindrom celebrity crush, dimana gue innocently naksir artis-artis gitu […]

    Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P