[dropcap style="3" size="5"]H[/dropcap]ave you ever had a crush on a certain celebrity? Crush di sini mirip2 sama kayak kalo kita lagi suka sama gebetan gitu loooh… Kalo liat mukanya, tiba-tiba suka memerah ato deg-degan gituuuu… 11/12 sih sama ngefans, tapi gimana yaaa.. yeaaah.. you know.. a crush…

Kalo aku? Sering… buahahahahahaa… Beberapa diantaranya adalah berikut ini…

1). Brian Littrell from BSB

Kalo ini jaman SMP dulu… Sejak suka sama BSB, aku juga kena celebrity crush sama Brian. Kalau nonton video konsernya BSB atau misalnya lagi interview, dsb… mata udah fokus banget cuma ke Brian. Lupa lah sama yang lain. Gara-gara suka Brian, seleraku untuk beberapa celebrity juga ikutan berubah. Entah kenapa jadi suka meratiin aktor/atlit cowok yang mukanya setipe-setipe Brian gitu. Padahal ga sadar juga kalau mereka mirip-mirip, sampai suatu ketika sahabatku si Dina komentar tentang kemiripan aktor/atlit yang aku suka. Ternyata yaaaah..

2). David Cook – American Idol Winner Season 7

Pada nonton American Idol season 7 ga? Nah pemenang season itu adalah David Cook. Dari awal dia nyanyi lagu ‘Hello’ di babak semi final (sebelum mereka tampil 12 besar), aku langsung kepincut abis-abisan sama DC. Apalagi abis itu kan dia dipermak penampilannya sama AI.. Oj.. oj.. oj… jadi ganteng banget maaaaak… Jaman-jaman aku lagi kepincut si DC ini aku udah pacaran sama si Bubu. Jadi kadang-kadang si Bubu suka cemburu gitu deh sama si David Cook. Pluussss aku suka lupa ama si bubu dan komentar “oooh ya ampuuun.. ganteng banget siiih” setiap kali DC muncul di TV.. ahahaha..

3). Benedict Cumberbatch – aktor pemeran Sherlock versi BBC

Nah kalo yang ini celebrity crush paling anyar. Mulai Sherlock season ke-2, aku jadi lebih perhatian sama aktor pemeran Sherlock yang ternyata ganteng bangeeeet. Ditambah lagi suaranya itu loooooh… haaaaah… lumer saya dengerinnya. Asli deh bagus banget suaranya. Apalagi pas nonton beberapa video dia di Youtube dan TV Series lamanya yang disaranin sama Bubbles… Hadoooooh… Bang Benny… aku padamuuu.. 

suaranyaaaaaa… haduuuh

Untungnya kali ini si Bubu ga ampe cemburu-cemburu lagi.. udah pasrah kayaknya dia kalau istrinya suka tiba-tiba ajaib gitu…

* * * *

Tapi tenang aja, selama ini crush-nya ya sebatas suka-sukaan gitu kok.. Kalau katanya Jennifer Paige mah “it’s just a little crush, not like I faint everytime we touch“. Cuma kalo kasusku sih sayangnya ga pake touch-touchan..