Birthday Holiday Story (Part-5: Göteborg Museums)

Wake up… wake up sunshine… It’s your birthday today… Aku pun terbangun dari tidurku. Aku menoleh ke sebelah kiri, terlihat si Bubu masih tidur dengan pulasnya. Ah, ternyata tadi itu cuma suara di dalam kepalaku sendiri yang membangunkanku dari mimpi… Aku melakukan gerakan-gerakan kecil dengan menarik-narik tanganku yang mulai kaku. Memang beberapa jam sebelumnya kami berdua bener-bener kelelahan setelah berkeliling kota Göteborg dan langsung tertidur pulas ga lama setelah ketemu...

Do Mi Ka Do

Tahun ini aku dapet kado dari bubu banyaaaaaaak banget. Ada kado lulus SFI, trus ditambah lagi kado lulus SAS. Jangan lupa kado ulang tahunnya juga. Eh hari ini dapet satu kado lagi dari bubu. Yang ini ga tau sebenernya kado apa, tapi katanya sekalian kado ultah aja.. Haiksss.. yak sudahlah.. hihihihi.. saya mah seneng aja dapet kado terus… buahahahahaha… Jadi beberapa hari yang lalu, dia tiba-tiba ngirim sebuah link toko elektronik...

Akhirnya…

Akhirnya… Kelar juga baca/dengerin trilogi The Hunger Games… Aku sukaaaaaaaaaaakkk trilogi ini. Ceritanya bagus bangeeeeet. Saking sukanya, sampe aku dengerin beberapa bagian dari ke-3 buku tersebut berkali-kali. Yang bikin trilogi ini berkesan adalah musuhnya yang udah jelas banget dari awal itu siapa, tapi endingnya tetep bikin kaget. Latar belakang ceritanya pun lumayan berat juga, tentang politik dan revolusi. Sedihnya ada satu bagian dimana Katniss bilang kok bisa harga barang di capitol...

Birthday Holiday Story (Part-4: Göteborg)

…. Setelah putar-putar di taman beberapa menit, kami pun buru-buru kembali ke tempat menunggu busnya. Ga lama bus hijau berbentuk double decker dengan atap terbuka pun datang dan kami dengan ceria memasuki bus tersebut. Perjalanan mengelilingi kota Göteborg akan segera dimulai… Kami memilih duduk di dek bagian atas karena rasanya lebih seru aja melihat pemandangan kota dari sana. Untungnya pas banget ada pasangan yang turun, jadi kami bisa dapet tempat...

Grattis Min Älskling

Short post for today… Cuma mau ngucapin… SELAMAT ULANG TAHUN BUBU-KU YANG PALING MANIS, BAIK, GANTEEEENG!!! GRATTIS PÅ FÖDELSEDAGEN ÄLSKLING! Semoga panjang umur, sehat selalu, makin sayang sama istrinya yang imut ini. Sekalian mau bagi-bagi lagu ulang tahun versi Swedia… Coba dengerin deh, pasti nada awalnya familiar banget untuk kalian semua… mirip lagu apaaaa gitu.. httpvh://www.youtube.com/watch?v=NzCzBLYkNvs&feature=related Ja, må han leva! Ja, må han leva! Ja, må han leva uti hundrade...