Hallo Semuaaa…

Hallooooooo… apa kabarnya semuaaaa??? Rasanya udah lama banget ga update blog… huhuhu…

Sebelumnya, aku mau ngucapin terima kasih banyak atas ucapan ulang tahunnya dan juga doa-doa indahnya. Semoga doa kalian dijabah Allah SWT.. Amiiin.. Thanks again.. Berhubungan dengan ulang tahun, akhir-akhir ini aku menghilang dari blog, bahkan blogwalking pun ga sempet (cuma ngintip dikit-dikit aja di reader dan paling bales-bales komen) dikarenakan aku dan Bubu lagi liburan perayaan ulang tahunku.

Liburan kali ini sebenernya ga cuma sekedar untuk ngerayain sih (walaupun udah dua tahun berturut-turut pas ulang tahun pasti lagi jalan-jalan ), tapi sekalian liburan musim panas-nya Bubu. Karena musim panas biasanya akhir bulan Juni sampai Juli gitu, jadi sekalian aja deh pilihnya pas aku ultah… Bisa banget ga sih Bebe… muhahahahaha…

Eniho, niat posting ini sebenernya sebagai pembuka aja… abis ini aku mau sortir foto-foto yang mau aku taro blog dan kemudian bagi-bagi ceritanya deh… Fotonya ga banyak-banyak kok yang harus disortir.. cuma 817 foto ajaaaaaaaaaah… dikit kaaaaaan?? dikiiiiiitttt… #gigit2keyboard

Kemana kah liburan kami kemarin? Karena ijin tinggalku di Swedia lagi diperpanjang di kantor imigrasi, jadi aku dan Bubu pilih yang deket-deket aja. Inget postingku tentang rencana ke Oslo yang aku tulis beberapa bulan lalu? yaaaaah.. itu ga jadi.. hihihihi… Abisnya setelah aku tanya Bubu, kalau diganti boleh pilih 2 kota ga? Eh sama dia dibolehin.. Ya udah aku pilih ke Copenhagen dan Göteborg aja akhirnya.. Lumayan kaaaaan.. dapet 2..

So yeah… ini makin lama makin panjang ngalur ngidulnya… saya edit-edit potonya dulu yaaaaah…

NB: Klik di fotonya untuk melihat lebih besar.

Advertisements

More about Bébé

An Indonesian who currently living in Helsingborg, Sweden. A wife and a mom of two cute baby girls. A gadget-freak, manga lover and k-pop listener. Has a passion for photography. Love traveling and cooking.

50 thoughts on “Hallo Semuaaa…

  1. randompeps

    Yailah cuma pembukaan doang.

    Reply

    1. Bébé

      Buahahahaha.. abis pengen ngepost aja pep.. tapi belom ada cerita jalan2nya.. jadilah pembukaan doang..

      Reply

  2. kittenholic

    be, happy belated birthday yaa! asik banget kado ultahnya bisa jalan-jalan… hihihi. *banciliburan

    ditunggu ya be foto foto dan ceritanya.. pasti seru dehh..

    btw si bubu itu kl liburan musim panas berapa lama? enak ya disana ada libur musim panas, ada musim dingin.. asik bener.. disini mah kaga ada huhuhu

    Reply

    1. Bébé

      Thank youuuu… hihihi.. enak ya sekalian nyarinya pas ultah..

      Si bubu sih sebenernya dapet 5 minggu libur selama setahun.. jadi dia pake pisah2 gitu deh..

      Reply

  3. Mayya

    Aih ternyata dirimu ultah toh? Happy B’day ya darlingggg! Mudah2an apa yang dicita2kan ditahun ini dikabulkan Allah swt. Amin!

    Ingettt…umur udah makin tuir hahaha *timpuk sendal*

    Gak sabar baca cerita selanjutnya deeeehhhh…pasti romantis kan? ^_*

    Reply

    1. Bébé

      Thank you Mayya…
      Amiiiin..

      Buahahahaha.. jangan diingetin dong soal umur nyahahahaha..

      Siph seh.. tapi kayaknya sih ga romantis deh..

      Reply

  4. Leony

    Hahahahah… kayak gini nih…preambule doang… Gpp deh, biar nanti PUAS PUAS PUAS!

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. abis udah gatel mau posting, tapi ga ada bahan obrolan.. ya udah gitu aja deh jadinya..

      Reply

  5. epi

    wohhh bebe bday yahh? Happy belated birthday beee! Semoga panjang umur, sehat selalu and may all ur wishes come trueee
    ayo jangan lama2, ditunggu niy postingan jalan2nya 😉

    Reply

    1. Bébé

      Thank you pi.. Amiiin..

      Ahahahahaha.. udah kelar sih sebenernya bagian pertama.. tapi tapi tapi.. tunggu besok ah postingnya..

      Reply

  6. dani

    Happy belated birthday Be.

    Lama ga mampir tau-tau ultah. Semoga sehat selalu, tambah bahagia dan dapet semua yang diharapkan.

    Daan semoga cepet upload poto-potonya… Penasaran.. 😀

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. makasih doanya..

      Hihihi.. siaaaap.. udah jadi beberapa nih.. tapi dikumpulin dulu postingannya.. 😀

      Reply

  7. arman

    ditunggu poto2nya yang lain… 🙂

    Reply

  8. arman

    eh iya… happy birthday lagi ya… 😀

    Reply

    1. Bébé

      Thank you lagi ya Man..

      Reply

  9. melissa

    happy birthday bebe…. semoga cepet dapet momongan ya

    si bubu libur 5 minggu!!?? waaahhh… gua juga maaaauuu >.< hahahaha…

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. amiiin..

      Yoi 5 minggu… bikin iri banget ga sih.. udah gitu malah dikasih duit tambahan lagi sama perusahaannya.. Soalnya kalo lagi liburan kan butuh uang lebihan… Heeeeeeh.. asik beneeeer…

      Reply

  10. Meta

    Happy belated birthday bebe…many happy returns! seruuu ultahnya dirayain dengan liburan….can not wait for the pics and stories! yang panjang yaaa ceritanya, hehe

    Reply

    1. Bébé

      Thank you.. Amin amin..
      Hooh… tenaaaaaang.. ceritanya bakalan panjaaaaaaaang bangeeet. jangan sampe bosen yaaaa.. 😀

      Reply

  11. zilko

    817 poto mah nggak banyak kok Be, soalnya aku waktu ke turnamen tenis gitu bisa 1500an dong, wkakakaka….

    Btw, Happy Birthday ya!! (aku udah ngucapin belum sih?? haha. Nggak papa lah, kalau belum; ya kan better late than never. Kalo udah, gpp deh dua kali; berarti doanya kan dua kali juga *bisa aja, huahahaha * )

    Reply

    1. Bébé

      Nyahahahahaa… iya sih.. ini juga ‘cuma’ 817 gara2 ga punya memory card tambahan dan ga bisa transfer foto2nya dari MC ke laptop.. Jadilah disayang2 motonya.. Takut abis.. *alesan*

      Makasih yaaaaa.. curiganya sih belum Ko.. tapi gpp juga kalo udah lah.. kan kayak yang kamu bilang, doanya jadi 2x..

      Reply

  12. niee

    waaahhh… mbak be ulangtahunn…. aku telat tahunya dong…

    happy bdya ya mbak.. semoga sukses dengan apa yg diinginkan.. dan pastinya cepet dapat momongan.. amiinnn 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Gpp telat, better late than never.. hihihi…
      Makasih Niee… Amiiin doanya… 😀

      Reply

  13. ~Amela~

    met ultah kak bebe,.. saya ngaminin doa2 yang sebelumnya dah *telat sih*
    ditunggu poto2nya

    Reply

    1. Bébé

      Makasih Amelaa…. Amiiiin.. gpp telat.. belum masuk waktu kadaluarsa kok..

      Siph deeeeh

      Reply

  14. Ini_dhita

    Happy birthday ya bebe..wishing you all the best 🙂

    Kl gw liburan foto2 nya jg suka ribuan. Tp itu krn gw ulang2 nyari angle yg pas spy gw terlihat kurusan sampe laki gw ngomel2 hahhaha.

    Reply

    1. Bébé

      Thank you…

      gw juga suka ngulang2 kalo ambil foto, sayangnya bukan foto gw.. thihihi…

      Reply

  15. della

    Oooo.. ternyata anniversary juga. Moga langgeng ya Be
    Ditunggu deh foto-fotonya. Pasti keren-keren ya 😀

    Reply

    1. Bébé

      Ga kooook… ga anniversary.. masih oktober itu.. ^__^

      Aduh jadi malu dibilang keren.. #eh

      Reply

  16. Allisa Yustica Krones

    Once again, happy bday ya Bebe…wish u all the best!

    Iya yaaa kalo liburan trus foto2nya gak banyak kurang seru. Lha gak perlu liburan, yang cuma di rumah2 aja tiap hari fotonya yang banyak2 apalagi kalo pergi liburan..hihihi

    Reply

    1. Bébé

      Makaaasiiiih kakak…

      Buahahahahahahaha.. bener juga sih.. ini juga udah termasuk dikit bagi aku dan bubu.. gara2 ga punya MC tambahan, jadi motonya takut2 gitu deh..

      Reply

  17. dea

    selamat yaa

    di tunggu ajja fto fto nya

    Reply

    1. Bébé

      Thank you yaaa.. 😀

      Reply

  18. mstitisari

    bebeee, so sorrryyy telat deh ngucapinnya
    selamat ulang tahun yaa, semoga bahagia selalu, semua impiannya yang baikbaik dikabul semuanya, amin 😀

    817 foto itu berapa hari be?

    Reply

    1. Bébé

      Gpp sayang… Makasih yaaaa..

      817.. cuma 4 hari jalan2 ajah.. hihihi..

      Reply

  19. Desi

    tampilin putu2 romantis lo ama bubu juga yak
    jangan lupaaaaa…ok ok..

    Reply

    1. Bébé

      Kagak ada boooooookk… Gara2 si bubu takut ngasih kameranya ke orang.. takut dibawa lari..

      Reply

  20. herli

    pantesan tiap hari blognya ditengokin ga update2, rupanya lg liburan toh.
    btw, happy belated birthday be, smoga panjang umur-sehat selalu, cepet dapet momongan 🙂

    eh iya, aku ada add kamu di fb, tlg di accept dong

    Reply

    1. Bébé

      Waaaah.. masaaa?? hihihi.. makasih loh udah nengokin tiap hari..

      Amiiin makasih juga ucapannya..

      Ah, iya.. sudah aku add yaaaa..

      Reply

  21. Angela

    Wah happy belated birthday ya Be! Happy happy dan sehat terus, dan semoga cepet dapet kerjaan yang sesuai dengan passion 🙂

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. amiiiiiin.. hihihi.. ngarep banget dapet kerjaannya sih.. 😀 Thank you yaaaah..

      Reply

  22. Bibi Titi Teliti

    Eeeeh…Bebe met ulang tahun yaaaah…maap telaaaat…mudah mudahan belon basi…hihihi…

    waduh 800 poto liburan berapa hari sih Be?

    eykeh cuman seminggu di Korea ajah cuman ada 100 poto…hihihi..*emang pemalas*

    Reply

    1. Bébé

      Makasih mba.. Belon kok.. belum bau tadi pas dicium.. 😛

      liburan 4 hari ajah mba… hihihihi.. Waaat cuma 100.. huhuhuhu ko bisaaaa?

      Reply

  23. Bibi Titi Teliti

    jiah, BW sembari digrecokin Fathir, aku gak boleh pindah dari blog mu ini lho Be,…

    si Fathir suka banget ama emoticon emoticon di blog inih…hihihi…suruh dipencet semua bok!

    Reply

    1. Bébé

      Ahahahahaha.. Fathir berarti harus ikut baca terus yaaa kalo lagi main2 kesini.. 😀

      Reply

  24. wahyu asyari m

    selamat ulang tahun. *nyanyi*

    Reply

  25. ichy

    happy birthday mbak bebeeeeeeeeee semoga rezekinya lancar, sehat selalu, tercapai segala keinginan yang terbaik untuk dirimu *panjang doanya*

    whuaaa..asiknya jalan-jalan dua kota..ditunggu foto-fotonya

    Reply

    1. Bébé

      Amiiin.. Makasih lagi Ichy… Foto2nya udah aku bagi ya di post yang baru.. tapi masih dikit..

      Reply

Why not leave a comment. It's free of charge :P